Джеймс Уилсон все свои мысли посвящает работе, его жена Алиса – маленькой дочке Летти, их тринадцатилетний сын Бенджамин – бейсболу и компьютерным играм, а его сестра-близняшка Менди – мечтам. Менди смертельно наскучила обыденная жизнь её семьи, и к тому же скоро Рождество, самый волшебный праздник в мире. Все члены семьи, кроме самой девочки, не верят в чудеса, и она решает доказать, что чудеса - бывают. Менди решает сделать своё собственное маленькое чудо.
Это мини-сериал, который будет состоять всего из трёх или четырёх серий. В нём не будет любви, смертей, мистики, не будет закрученного сюжета – это просто добрая рождественская сказка.
Neptuna, вооот! Я уже почувствовала вкус и витающий по моей комнате дух рождества. Я тоже очень рада за девочку. А меня мои родители саму бы не оставили! Вот где этот снег! Красиво сделано, снег за окном и таким узоры мороза на окнах! Вот только я не поняла, это уже прошло несколько дней и приехали родители или они внезапно вернулись? Жду, жду серию!
Neptuna, И правда начинает напоминать Рождественскую историю! Небольшие ляпы правда ни куда ни делись (точне даже не ляпы, а как бы не до конца продуманные фразы что-ли), но от этого настроение серии не изменилось! Становится интересно и прям так преживательно за девочку! Что-то скажут родители?
Neptuna, советую убрать из повествования сухое и деловое "так как", заменив его на более обтекаемое и звучное "потому что". Ты не же не письмо директору конторы пишешь, а сказку.-)
Еще очень часто используется "однако", даже слишком.
А вообще понравилось, кроме объяснения причин, по которым нарядить дом для Менди является чудом. Это слишком скомкано получилось. Как будто ты кому-то отвечала на форуме, то есть, совершенно непродуманный кусок. Во всяком случае, он выглядит таковым.
Neptuna, знаешь, мне нравится еще больше. несмотря на ма-а-а-а-аленькие недочетики - все просто здорово! Скрины красиво получились))) У меня теперь постоянно настроение "Новогодней лихорадки", что даже радует Буду ждать следующую серию.
Junona, спасибо за отзыв! А за девочку не переживайте - в сказках всегда хорошие концы!
Elph Aisgil, спасибо за замечания, учту.
basta0306, вот именно это состояние я и хотела вызвать.
Kristya, ArIsHoK_97, ой, да ладно! Не смущайте. Меня нельзя слишком много хвалить - это мне не на пользу!
А вот теперь у меня для вас плохая новость... Вчера мой компьютер взял и отказался включаться! Сейчас я сижу с чужого, но на нём нет симов( А мой, очевидно, придётся везти в мастерскую... Вы не волнуйтесь, серию вы, конечно, получите - если компьютер не починят, постараюсь найти фотографа или в крайнем случае, выложу без скринов - но факт тот, что я не знаю когда я её выложу. Нет, слов, как я расстроена.
Neptuna, не смотря на все - не расстраивайся. Вдруг произойдет чудо - и он включится) *с наступлением праздника все больше верю в чудеса* И еще: было бы здорово получить серию на кануне праздника. Типа такой подарок позитивный)))