такая ностальгия себе. не могу поверить, что уже выросла из того "пионерского" возраста(
ты в этом году можешь поехать последний раз в летний лагерь... в последующие разы, можно только вожатым. вот так вот.
эх... я был в лагере один раз только.. в прошлом году)))
Очень и очень понравилось! Сначала я думал что я буду делать тут 3 недели, но они пролетели так быстро, что я не успел и глазом моргнуть оО
Luxury, 3 недели? Я помню ездила в лагерь 2 года назад уже 2 раз, думала, что на этот раз точно свихнусь, я кое-как там провела 1 неделю х_х Ненавижу лагеря, там всегда скучно.
Я ездила 5 раз в лагерь. везде, кроме одного понравилось. Последние два года ездила в лагерь "Робин Гуд" там очень здорово! Но этим летом изменили программу полностью, да и цену тожу...
Так что еду в другой. Надеюсь, там будет не хуже...
Главное не ездить в совдеповские лагеря Это жесть та еще.
Wildy, каких?
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Мне, если честно, абсолютно все равно, в каких условиях жить(3 года всевозможных походов дают о себе знать ^^) Пережила же как-то 2 недели без горячей воды и прочих прелестей в палатке. В лагере была 1 раз, мне не понравилось, из-за того, что я пол смены пролежала в лазарете, чем-то отравилась) А так я просто обожаю походы и спортивные сборы - это всегда очень весело, с офигенной компанией и офигенными тренерами. Спортивный туризм, которым я занимаюсь - эт конечно тяжело, но безумно классно и интересно)