Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Ох... не могу зарегистрироваться на сайте... Слушайте, кто зарегистрирован и кому не жалко дать пароль и email, дайте. Мне только скачать программу и всё. Или может залить Create World куда-нибудь?
Кто купил лицензионку, зарегестрировался и забыл/потерял ключ - звоните в службу поддержки. Там вам расскажут как его восстановиться. Для этого и нужна служба поддержки.
Может быть кто-то так добр
Я коплю на лицензионый Симс 3
А то родители не покупают
Но пока я коплю у меня пиратка
Но страшно хочу создание городка
Может кто-то куда-то выложить
Люди извените что не в тему,можете поддсказать как зарегистрироватьс на этом сайте? http://ru.thesims3.com/game/tools/world
если у меня нет этого кода?ну у меня пиратка,кто может сказать его???кто может напишите в личку пллиииз
Как я понял, доступна только бета-версия редактора? Она совместима с карьерой? Или это зависит от обновления? После установки редактора он пишет, что версия редактора несовместима с игрой.