Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
При сохранении была ошибка (было сказано прочитать файл readme) там нет такой ошибки, вообще при повторном сохранении все сохранилось, почему такое произошло? даже после установки всяких обновлений?
У меня кошмар - после того как я установила игру я ее не разу не обновляла (была версия 1.0.615.00107 если я ничего не путаю). Теперь я установила последнее доступное обновление 1.7.0.002002 и у меня теперь игра вообще не запускается... Что делать - удалять жалко.
У меня кошмар - после того как я установила игру я ее не разу не обновляла (была версия 1.0.615.00107 если я ничего не путаю). Теперь я установила последнее доступное обновление 1.7.0.002002 и у меня теперь игра вообще не запускается... Что делать - удалять жалко.
Оо... интересно.
а если хотите все исправить то удалите игру и установите заново.
а лучше установите WA.)
Tomcat, нет - у меня лицензионка. Не знаю, может вы так подумали из-за того, что я написала "была версия 1.0.615.00107"? Я не помню какая у меня была версия -факт состоит в том, что обновления установились как положено (никаких сообщений об ошибке и тому подобном как у других в процессе установки не появлялось), а игра не запускается . Я просто хотела узнать, может можно как-то удалить обновления не затрагивая игру? (Хотя само обновление тоже жалко удалять,т. к. качала долго).
И кстати, Poker, в том то и дело, что я хочу установить Приключение, но я где-то читала, что для этого надо обновить игру ...
Маргарет, Можете установить WA, т.к при установке у вас попросит обновление - нажмите "ок" (или Yes) и все.
После установки WA у вас будет предпоследняя, а потом через лунчер обновишь до последней..
А то так все быстро + без знаков препинания тяжело понять..
Когда ошибка? чего ошибка? где?
Решил создать новою тему, т.к не нашёл этого вопроса в теме официальные патчи. При любой версии обновления высвечивается ... должна быть установлена предыдущая версия игры, но хочу напомнить что у меня была пиратка сначала (615), потом поставил пачт (631) и тогда и сейчас эта же ошибка меня беспокоит. Проблемы из за пропатченой бин 1.7
А в теме официальные патчи я скачал папку бин версии 1.7 так у меня теперь вылетает мир приключений. я конечно качаю уже с торрента стор пакет 20.11 + симс3 версия 1.7+мир приключений, но боюсь что будет такая же ситуация!