3Viewer -- установка в игру дополнительного контента
Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
1. Удаляем игру (и МП, если есть) с чисткой реестра (нужно сохранить сейвы и закаченые предметы!!!)
Для удаления можно использовать Revo Uninstaller Free, тогда чистка реестра не понадобится -- он затрёт все следы удаляемой программы;
2. устанавливаем игру и дополнение, обновляем
:
крайние патчи можно взять здесь или воспользоваться этой прогой;
3. запускаем программу. При первом запуске она создает необходимые папки и свой файл Resource.cfg , необходимо указать пути к папкам Симс 3 (1) в документах пользователя и (2) папке куда установлена игра на диске. Если установлен Симс 3 МП, то путь все равно указывается к оригинальному Симс 3!
Если через лянчер уже были установлены какие-либо файлы .Sims3Pack и через 3Viewer они же устанавливаются повторно, то конфликта не замечено -- тогда Симс 3 берёт файлы установленные в игру через лянчер, но лучше избегать повторной установки.
Совместимость с модами не проверялась!
Дополнено: моды работают, но нужно каждый проверять на совместимость!
Я наверное самый тупой человек. Но нечего не могу с этим сделать. Все прочла по нескольку раз.. все кометы. Так и не поняла, как работает прога.. как по этапам надо сделать загрузку файла в игру? Как работать ей? Я все сделала.. снесла игру. Установила. Установила патчи. Запускаю прогу. Но что и куда просто врубится не могу. Помогите люди добрые. Если у кого есть время как-то рассказать что и куда.
власа, если Вы сделали всё как указано в первом сообщениии, то для установки:
1. одного предмета File -> Open (указываете файл) -> Install
2. для установки нескольких File -> Batch Install (омечается, ставится галочка Search selected directory) -> Ok (Выбирается папка, где находятся файлы) -> Install