шикарно...а в бонусах мне понравился первый снимок)ахаах)прям "Кот-летяга"))однако жалко,что он летит в какую-то пропасть,надеюсь там батут?))
Хорошие у тебя работы))
Summerinka, работа на конкурс "Пижамная вечеринка" ну просто восхитительная!!! Ах эти кошечки))) Такие милые, озорные и очень симпотичные!!! Честно говоря, болела за твою работу! Идея была офигенная...Умница !!! Спасибо, снова подняла себе настроение просмотрев твою работу))) А бонусы - здоровские! Очень прикольно получились снимки, особенно 1 - кот в полёте))))
Summerinka, конкурсные работы понравились) ты умница!
Пижамная вечеринка более чем хорошо получилась!
Весело, что сказать)
Но бонусы.... это нечто!
я тащу их себе в папочку! повторяю нечто!
Дарця, спасибо) Да, Катрин - гвоздь номера Katrin192, приятно очень, спасибо
Хотела сначала чего-нибудь пририсовать, но потом решила оставить всё как есть)
Батут? Ну разумеется, а то кто же кошечку ловить будет? КоНфЕтОчКА), ох, спасибо...
На счёт идеи... Да нет, ничего такого. Вообще я не люблю, когда голосуют только за оригинальность - просто получается, что всё, что ты сделал - это хорошая, не затёртая идея, а не красивая постановка... По моему мнению, оригинальность - лишь приятное дополнение, а не главный критерий выбора работы
Это самый случайный их всех снимков!) Просто Лэйси внезапно залипла (ушла в землю), я перетащила её на второй этаж, и вот что я увидела Как же такое не заснять?) Chii Tenshi, ну, ничего, мальчики-эльфы передают всем привет, даже тем, кто не следит за конкурсами
А вообще, советую обратить внимание на конкурсы, там много чего интересного и даже полезного можно найти
Спасибо) Таниночка, рада, что тебе понравились бонусы Именно, чтобы повеселить читателей моей темы я их и сделала!)
Вообще-то Лэйси этакая кошка-тусовщица, была бы она человеком - всю жизнь рассказывала бы анекдоты, постоянно улыбалась и не вылезала бы из клубов Кошка-позитив.
Большое спасибо.)