The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А у меня Белла Гот вечно в гостях позорится. Привела ее как-то Илона Израэли с работы (они вместе в армии служат - Илона генерал, а Белла младший офицер). Так эта самая знаменита дама вылизала тарелки, поела из мусорки, да еще и потная была. Чистоплотный дева Абрам весь вечер давился и ходил с зажатым носом. Зато я ржала, как конь!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
А у меня Белла Гот вечно в гостях позорится. Привела ее как-то Илона Израэли с работы (они вместе в армии служат - Илона генерал, а Белла младший офицер). Так эта самая знаменита дама вылизала тарелки, поела из мусорки, да еще и потная была. Чистоплотный дева Абрам весь вечер давился и ходил с зажатым носом. Зато я ржала, как конь!
поесть из мусорки-это что-то...у меня такого никогда не былопосле таких сообщений форумчан мне кажется, что я сучно играю
А у меня наверное глюк в программе или действительно симка рехнулась! когда я прошу вынести мусор,она берёт этот мусор,относит на улицу в бак,А потом открывает этот бак забирает весь мусор оттуда и несёт в дом! не знаю как так получается. но это уже вторую симовскую неделю происходит. что делать,ума не приложу.
А ещё она в земле плавать умеет(иногда):когда из бассейна выходит.продолжает плыть!
У меня игра какая то сверхъестественная наверно!
У меня симы идиоты! Просто идиоты! Нет, ну вы представьте такую картину: двое подрались в туалете. Дерутся, дерутся... И тут в туалет входит еще один сим и требует, чтобы они освободили территорию, он писать хочет! Brovka, Белла Гот? Может, ты про клона?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
У моих симов фантастическая способность забивать унитаз((( Вечно сантехника вызывать приходится, ибо сами они блондинки-в механике не разбираются и маникюр берегут((
__________________ Пей меня, пей меня тихо,гладь меня только неслышно, я вернусь к тебе через облака так просто
Пей меня, если захочешь, гладь и плачь, знаю что сможешь, и не надо слов, это как любовь, возможно