Молодая девушка, по имени Шерон, только начинает идти по жизненому пути, который тут же делает дерзкий поворот - девушка впутывается в криминал из за своего лучшего друга - Билла. И им обоим не остается другого выхода, как бежать от полиции. Так молодые люди случайно попадают в Сайлент Хилл, где Шерон приходится узнать о себе еще много тайн...
Жанр: survival horror, triller, drama, romance.
Возрасные ограничения: от 12-ти лет.
Насилия и эротики в сериале присутствовать не будет, однако все таки это ужасы, то наверное какие то возрастные ограничения есть)
Бета: (Voloshka)
Сериал основан на фильме Silent hill и игре Silent hill 3
От автора: Это мой первый сериал=) пожалуйста, не судите строго, я очень старалась и вложила в это не мало сил я очень-очень надеюсь, что Вам понравится Я очень буду рада вашим отзывам
Последний раз редактировалось Kiko san, 08.01.2010 в 13:05.
Kiko san, скрины, как и прежде, великолепны и создают нужную атмосферу.
А текст её, увы, по-прежнему портит. Если не знать хоть что-то из оригинальных источников и не воспроизводить параллельно в мозгу Те реплики и картинки, смотрится весьма блёкло. =(
Да, в фильме имя Шерон носит девочка, а не её приёмная мать, но суть от этого едва ли меняется. =)
К СХ-3 этот сериал едва ли имеет отношение. Третий Сайлент Хилл посвящён Хизер, и там совсем иной сюжет)
Лиралисс, про Шерон сказали, что она "дочь Алессы". Может, и тут имеется ввиду, что душа Шерон - частица души Алессы, как в игре. А в игре Хизер и есть Шерон, только повзрослевшая, и там она также попадает в Сайлент Хилл. Всё сходится.