Да, в сериале есть какие-то моменты, которые уж слишком накручены, но это не мешает ему быть интересным.
Посмотрела от первой серии до той, которую показывали вчера и уже готова сделать вывод: мне нравится.
Фильм "Все умрут, а я останусь" мне понравился, было смотреть интересно!
А вот сериал "Школа"...в сериале одна развратность, плохое отношение к учителям и к своим одноклассникам! Там все пьют, ругаются матом и делают много разных неприличных вещей! У нас в школе учителя только об этом фильме и говорят:"Как они могут такое показывать подросткам! Это же какие мозги надо иметь!" полное отвращение этот сериал вызывает у учителей!
Мои одноклассники смотрят, говорят прикольно, интересно! А я как-то равнодушно отношусь к этому сериалу, может потому, что посмотрела всего пару серий...
учителя все-таки везде одинаковые х)
Мне в цело нравится, но это "снятие" как на любительской съемке - бесит
Wildy, согласна, снятие на любительской съемке бесит и говорит о маленьком бюджете, даже и не скажешь, что режиссер этого сериала получил приличную премию за подобный фильм!
Цитата:
Там все пьют, ругаются матом и делают много разных неприличных вещей!
А в школе это не так? Особенно относительно второго пункта. Опять же, повторяюсь, может быть у нас неправильная школа ) Но она считается одной из лучших в округе.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Я в недоумении. Училась в 3 школах и в одном коллдже (нет меня не выгоняли). Максимум что было - подожгли дымовуху в туалете и одна девочка дала подзатыльник другой. Такое ощущение, что я живу на другой планете.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Цитата:
Сообщение от Domino23
Я в недоумении. Училась в 3 школах и в одном коллдже (нет меня не выгоняли). Максимум что было - подожгли дымовуху в туалете и одна девочка дала подзатыльник другой. Такое ощущение, что я живу на другой планете.
ППКС. Я училась в четырех (тоже не выгоняли), суперэлитных среди них не было, и нигде такой чернухи, как у Германики, не было. И где эта хваленая всеми правда? О какой правде может идти речь, если 90% зрителей (я не только про тех, кто на просимсе) говорят, что такого сборища всякой гадости в одной-единственной школе быть не может? Вы, должно быть, удивитесь, но далеко не все подростки - озабоченные бухающие отморозки, помешанные на тусовках и крутости. Я б даже сказала, таких меньшинство. Говорю авторитетно - как человек, учащийся в четырех школах и бесчисленных количествах всяких кружков
такого сборища всякой гадости в одной-единственной школе быть не может?
А кто говорит об одной школе? Это сборный образ современной школы. С миру по нитке, так сказать.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Я в недоумении. Училась в 3 школах и в одном коллЕдже (нет меня не выгоняли). Максимум что было - подожгли дымовуху в туалете и одна девочка дала подзатыльник другой.
не все школы одинаковы. тем более это было только в твои годы обучения.
Цитата:
Сообщение от Domino23
Такое ощущение, что я живу на другой планете.
нее.. ты просто в самолёте в небе
Цитата:
Сообщение от Vitamin
бесит. качество и звук ужасно. у нас такого нет.
а мне наоборот нравится, звук такой реальный, такое ощущение что ты опять в школе, естественный шум, фон.. А вот эффект любительской камеры супер., только не надо так резко мотать её туда сюда.
Цитата:
Сообщение от Мэриан
ППКС. Я училась в четырех (тоже не выгоняли), суперэлитных среди них не было, и нигде такой чернухи, как у Германики, не было. И где эта хваленая всеми правда? О какой правде может идти речь, если 90% зрителей (я не только про тех, кто на просимсе) говорят, что такого сборища всякой гадости в одной-единственной школе быть не может? Вы, должно быть, удивитесь, но далеко не все подростки - озабоченные бухающие отморозки, помешанные на тусовках и крутости. Я б даже сказала, таких меньшинство. Говорю авторитетно - как человек, учащийся в четырех школах и бесчисленных количествах всяких кружков
у кого есть это в школах и они это видят, это правда. Знаешь, ещё и от человека зависит, он может просто не замечать этого или не уделять должного внимания этому. А вот откуда ты взяла циферки эти? Голосование? Статистика? Их можно обосновать?
Противоречишь сама себе, сначала говоришь что правды нет, а потом говоришь что она концентрирована. обсуждалось уже, да, как сказал Кулер, ладно.. Куля)) это сборный образ.