The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Каких существ в Симс 3 вы хотели бы видеть?
Я бы максимум только роботов и НЛО хотела из тех, что были ранее. Роботы есть и также известно, что появятся вампиры... Во второй части играла ими немного, было неудобно, так как цель жизни надо было выполнять, например, достич вершины в какой-то карьере, а идти на неё надо днём, под солнце попадаешь. Но мне нравилось дружить с вампирами, у них есть большой для меня плюс - с ними можно ночью по телефону поболтать, в отличии от остальных симов А так даже не знаю, если бы придумали что-то новое, таких монстров, которых не было в предыдущих частях... Это было бы интереснее, на мой взгляд! Но слишком много монстров не хочется
Ну, судя по последним новостям - вампирчиков нам добавят.
Вот тока судя по описанию подружиться с ним будет сложновато
Но мы и не с такими дружились
Хмм...вампиры в новом дополнении будут как и симы, только жрут плазму, теряют вампиризм на солнце и бегают выделяясь своей бледной кожей в тени закоулков... а так обычные симы
Да. Нам добавят Вампирчиков! Они в Симс 3 такие красивыыые... Обожаю Вампиров. Но прикольно было бы так. Идёшь со своей половинкой в парк и смотришь на луну. А тут на луне Ведьма хихикает. )))
Хочется ведьм! Вот их в первую очередь. И чтобы не окрашивалась кожа, как в Sims 2 это было.
И чего не понимала в аддоне про погоду, так это ростоманов. Как-то попыталась поиграть - не впечатлило. Чувствую, что погода в Sims 3 будет в любом случае и подозреваю, что это будет следующий аддон, и как сказано выше, с каждым аддоном вводится новый монстр, не хотелось бы снова этих ростоманов. Заменили бы их на... эльфов, например...
Tornado, мне нравилось действие с ребёнком, который ещё сразу во взрослого вырастает, пропуская 2 стадии, но вот листья вместо волос меня пугали... Даёшь эльфа!
Ещё очень хотелось бы чего-то необычного, вроде беременных мужчин в Симс 2 . Допустим какой-нибудь забавный монстр от которого могли иметь детей абсолютно все взрослые симы. И летучего котомыша, появляющегося, если у сима недостаточно общения (наподобия кролика из предыдущей версии, только внешность интереснее)
__________________ ...Идём полным ветром, плывём к горизонту, удача при мне, так выпьем чарку и йо-хо!...