Nastyonka,
и такую карту я видел ,всё равно спасибо...)
а насчёт универа думаю не надо, я придумал что мы Хогвартс сделаем Общественным или жилым (выбирайте сами поправить можно будет всё)))
Общественный - в виде квестов и комнат (канечно-же как в ориг. карте) типа как квесты в приключениях на несколько дней только там будут вместо палаток - спальни (гриффиндор и т.д....) и проходить все места по дням и ночам....))))
Жилые - это типа переселяешься временно из дома (допустим из Норы Уилзли ) в Хогвартс и живёшь там проходишь квесты ,учишься.... затем переселяешься обратно в дом и так типа каждый год....)))
кстати я не зря выделил слово учишься потомучто я придумал сделать Комнаты в Хогвартсе с кроличьими норами Школы ....)))) потомучто дети не могут без учёбы в симсе ))).... reddor,
насчёт исчезновения дырки не знаю ,,,,вообще я говорил о пожарном спуске у пожарников (с шестом)...
Добавлено через 18 минут
Вы если можете делайте объекты (текстуры у нас уже есть))) моды всякие ))))
Undertaker, извините но я не могу региться на данных сайтах ( у меня регистрация не проходит )
Gold Dragon
Когда же будет ваша карта Хогвартса? а?)))
Я уже хочу Хогвартс делать ( если можно то вы мне выложите свою карту а я буду пон ней Хог делать ) очень люблю арихитектуру в Симсе
Тем более у нас карантин с понедельника )))
Т.ч. Выкладывайте карту самого Хога а я уж там посмотрю всё и Ссделаю)))
Слушайте, ребят, если мы изменим в игре какие-то неск. параметров ,то можно будет сделать более 5 этажей И САМОЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ сделать участок 128х128 чтобы можно было всё сделать с мостами на этом лоте ,не считая деревянный мост ,его мы сделаем отдельно он почти ничего не соединяет )
Да теперь я и в правду согласен с GD ,но 4 участка правильно с мостами из хога соединить не удастся! Нужно сделать 1 участок 128х128 и делать на нём Хог вместо тех 4 участков !
И тогда мы сможем ПОЛНОСТЬЮ сделать зал с лестницами (лестницы можно будет скрывать )))!!! ИТАК ВСЕ ВМЕСТЕ ИЩЕМ ТОТ САМЫЙ ПАРАМЕТР В КОНФИГАХ ИГРЫ В КОРНЕВЫХ ПАПКАХ !!! Потому что ЭТО самый НАИЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ЧТОБЫ ВОПЛОТИТЬ НАШУ С ВАМИ МЕЧТУ - Hogwarts in The Sims 3!!!
У меня есть идейка ...
В CAW когда создаёшь участок в его параметрах написано
... Размер Z 64
... Размер X 64
Я думаю что если покапатьсяв файлах CAW'а то можно задать максимальный размер не Z-64, X-64, а Z-128, X-128 (т.е.(64x64) * 2 т.е. 4 участка на одном ),тогда нам не потребуется делать все переходы и мы поместим всё спокойно ))) по расчётам Gold Dragon'а
именно таким образом я могу представить себе ПРАВИЛЬНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ХОГВАРТСА!!!!!!!!!!
Проблема только в одном!
В том, что план Хогвартса в 1 и во 2 части Гарри Поттера несоответствует плану Хогвартса 3,4,5,6 (про 7 не знаю).
В первых частях при входе была величественная лестница и все другое, а в других вестибюль.
Я лично считаю более лучший вариант это 3,4,5,6 части. Где вестибюль и прочее. А там портрет полной дамы был на седьмом этаже.
План Хогвартса можно снять с Карты Мародеров в Игре Гарри Поттер и Орден Феникса, а потом все приукрасить.
Ребят, у меня этой игры нет, но раньше была я знаю, что там карта Хогварста классная, а еще лучше в шестой части, оттуда тоже можно взять карту. А то так хочется поиграть в Хогвартсе.
И вопросик!
Этот Хогвартс как город? Или как один большущий лот?
А над жителями еще не задумывались или это в другой теме?
Еще раз подумайте, о том, что можно почерпнуть от игры!
Что???, Хогвартс как нескольrо лотов в городке, который по идее будет включать в себя Хогсмид, Косой Преулок и т.п. Насчет населения.... Конечно, кроме известных нам персов можно создать немножко "от балды", чтобы городок слишком пустым не был. Хотя там и второстепенных персонажей в книге очень много. ScorP, именно на нескольких участках нужно строить, причем желательно так, чтобы разные факультеты жили на разных участках, потому что, если даже удастся сделать участок больше, он будет жестоко тормозить, учитывая количество этажей... А если на нем еще будут жить больше чем восемь симов, то вряд ли этот участок вообще подгрузится. И еще: с одного конца Хога на другой с верхнего этажа на нижний сим будет топать пол симских дня так по-моему легче придумать, как соединить участки... Есть вариант сделать длинные мостики как объекты на одну клеточку, и эту клеточку разместить на краю участка, тогда остальная часть моста спокойно будет размещаться за пределами участка. Тогда проблема будет только в том, что если симы нечаянно пройдут в том месте, где на мосту нет клеточек, но они просто его прорежут, но в этом случае доступ к мостику можно перекрыть с помощью камешков, кустиков и т.п. В общем, мостик просто как декорация. То же можно и со стенами сделать.
Последний раз редактировалось Appassionata, 18.02.2011 в 03:13.
Обращаюсь к Что???
Вообщето мы и собираемся делать Хогвартс из ОФ или П-П
Тем более нужно быть внимательнее - я выкладывал карту -Лонсим'а и там был точно уж не 1 лот а целая карта с сотнеё лотов !!!!
про ту карту разумеется знаю и наш Хог будет выглядеть также ка и там только та карта бессмысленна в архитектуре , а еслиб она была как вид сверху поэтажно мы бы взяли и делали по ней а так там всё соответствует Не бойтесь)
Добавлено через 10 минут
Не согласен с Appassionata! как декор мосты ???!!! ЭТО ЧЕРЕСЧУР!!!
Можно использовать ведь больше 8 симов мод...
А насчёт сколько идти будут ты походи ПЕШКОМ в Гарри Поттере и Принце-Полукрове там идти тож не мало получится !!! как говорит GD , будем делать в реальных размерах !
И ЕЩЁ Я ПРОТИВ ДЕКОРАЦИЙ они ооочень огорчают (((
Итак сейчас наткнулся на вопрос какую погоду (или климат так сказать) вы предпочитаете в симсе 3 для Лонсима(Городка гарри Поттер) ??? В Крэат Э Ворлд нам предоставлены 5 видов климата:
1. День - ясный как в Бриджпорте, ночи - Тёмные с яркими звёздами ...
2. День -облачный как в Сансет Вэлли, ночи -Синие с облаками и звёздами потусклее...
3.День - туманный ,пасмурный как в Лондоне ,ночь - с оттенками серого и голубого,звёзд нет (я предпочитаю этот серый климат для Лонсима и более загадочный для Хогвартса)...
4. Сразу видно что Холодный климат по вьющимся "кучкам" облоков...
день Ооочень серый , ночи - белые (или даже серые),звёзд разумеется нет ...
5.Ну что сказать такой вид для Хогвартса точно не подойдёт ,так сказать Wel.to Hell ))) - небо -рыже-жёлтое с Чёрными облаками , ночи Красные ,как в аду ,вьются белые облочка ... (вобщем Негатив от первого экземляра и без звёзд ...
Прошу выбирать климат Достаточно точно и уверенно ,просьба Проголосовать...
Тема Достаточно важная от неё зависит представление о Хогвартсе и Лонсиме...