Из-за повседневной рутины мы не замечаем ничего необычного. Нам кажется, что мы живем в сером и скучном мире. А если приоткрыть занавесу фантастики и мистики, можно увидеть нечто необыкновенное. Так случилось и со мной…
Жанр – фантастика, мистика, мелодрама.
Автор и фотограф – Эмили.
Корректор – basta0306.
Возрастных ограничений нет.
Здравствуйте, мои любимые читатели! Я буду очень рада, если вы будите комментировать каждую серию. Мне важны ваши советы, критика и похвала (если она будет). И еще одна маленькая просьба: я прошу вас, не сравнивайте мой сериал с замечательным произведением «Сумерки», здесь совсем иной сюжет. Если с первой серии вам покажется что здесь обычная история любви, то в скором времени вы измените свое мнение.
Последний раз редактировалось Эмили, 06.02.2010 в 17:34.
А вот ещё одна неистовая фанатка вампирчиков
Пришёл и мой черёд отписаться в темке. Начало мне понравилось, кроме сцены с отцом, как-то всё странно получается: она приглашает его за стол, а сама потом, можно так сказать, оскорбляет его и уходит.
Мне кажется, что сравнение с произведением Стефани Маейр(не буду произносить название, ибо оно меня вгоняет в тоншноту) очень обижает автора, у всех своя идея, так что сравнение просто непостижимо.
В общем, автору огромный РЕСПЕКТ! Удачи в продолжении......
Надеюсь, мне не нужно говорить, как я жду следующей серии
Rizza, спасибо. По поводу сериала, вот сама подумай, ты на месте главной героини, каждый божий день твой отец спит и ест в кабинете, тебе не уделяет никакого внимания, сплошная работа...
И в одно прекрасное утро он опять тебе портит настроение очередным отказом от завтрака. Вопрос: у тебя крепкие нервы?
Эмили, но он же пришёл на завтрак...или я чего-то недопонимаю И ещё, а почему она с мамой после развода не осталась, она же сама говорила, что отец изменился в худшую сторону? не лучше ли с мамой? или она у неё вредная?
Кстати, насчёт скринов, они просто чудо
Научишь меня также снег делать?
Rizza, не могу сказать, почему она не уехала с мамой. Про это будет сказано во второй серии. А снег делать очень просто. Ты для начала скачай программу GIMP 2. Потом загрузи нужный тебе скрин, возьми инструмент кисточка, и выбери такой светящийся шарик (вид кисточки). Но перед этим создай новый слой, потом просто порисуй ей как обычно, и нажми в меню "слой" - обесцветить. Если ты раньше работала в ФШ, то тебе будет легко это сделать. Ну, а если я непонятно объяснила то найди в интернете: эффект снега в GIMP 2.)))
Эмили, спасибо за серию) подписываюсь) очень понравилась. Не знаю, как остальным, но как по мне, читается легко. Ничего плохого сказать не могу, серия понравилась и жду следующую)офф
Всё больше и больше радуюсь, что не смотрела "Сумерки".