The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Можно копаться у себя во дворе, выкапывать всякую ерунду и продавать. А еще можно поставить дома 3 или 4 компа, за каждый посадить по симу, и пусть соревнуются в компьютерных играх. У меня студенты так почти миллионерами стали
неужели никто не додумался?можно ходить на свидания или на встречи(звонят такие чудики и приглашают погулять)
если все прошло хорошо,то они приносят и дарят неплохие подарки)телевизоры,караоке и т д)
На общественном лоте есть шанс познакомиться с персонажем, который (на уровне отношений где-то около 30) расскажет что-то вроде того, что дружит с директором оптовой мебельной базы и пообещает пробить для вас скидку на все предметы.
Теперь в режиме покупки можно приобретать все, что угодно дешевле на 10%. Но даже не это самое приятное. Веселей всего то, что продать обратно вещи, купленные "со скидкой", можно по полной стоимости. То есть, купили вы, скажем, домашний кинотеатр за 9 тысяч, а продать его можете уже за 10. И так - бесконечное число раз. За каких-то 10-15 минут реального времени (игровое, понятно, не учитывается, ибо все происходит в режиме покупок) вполне можно превратить своего "оптовика" в миллионера!
Я разными способами: например устраиваю сима на работу и делаю так чтобы у него повышение быстрее было (без кодов), у меня симка нарубила 73000 Или завожу бизнес: строю магазины всяких там сувениров и прочих побрекушек
Обычно проще всего сделать богатыми студентов, предварительно расставив на территории нескольких общаг самые дорогие вещи (например, аквариумы по 18 тысяч), а потом своего студента погонфть по этим общагам , чтобы пособирать и продать все эти вещи. Возни минут на 20, зато в кратчайший срок перед вами - супербогатый миллионер!
Кошек, собак разводить и продавать. Картины рисовать. Я так и делала в Историях о питомцах, в истории Алисы Вотт. Она 5000 на картинах заработала, после 17 симолеонов.
Я обычно к симам подселяю кого нибудь из горожан, у них при себе бывают разные вещи в багаже и какое то количество симолеонов. Бывают что они и неплохо зарабатывают. Потом их из семьи можно убрать. Еще можно богатому симу положить в багаж какие нибудь дорогие предметы и подарить их бедному симу, а тот их продаст и будут деньги.