Династия Опэнэйро или "Жизнь в намаханом городе" оО
В пустыне, где воздух лишен водяных паров, земля быстро отдает дневное тепло. Становится очень холодно. Каждый житель подобной местности знает, что ночь и день по-особому жестоки! Небольшой городок Стренджтаун расположен вдоль длинного шоссе.
Раньше с названием Стренджтаун у правительства Симнации ассоциировалось множество загадочных явлений: инопланетяне, образ разбитого НЛО, обугленные тела, обломки межпланетного корабля, метеозонд и многое другое. Неизвестный и затерянный город покрыт тайнами и загадками. Вопросы и ответы теряются в пределах пустыни и не выходят далее самых высоких дюн. Это место, где инопланетяне и люди уживаются вместе. «Стренджтаунский инцидент» заставил забиться сердца многих уфологов мира. До поры до времени любители неизведанного приезжали в город в поисках чего-нибудь ценного…
Время летело и озабоченность зелеными человечками перешла на задний план. Множество социальных проблем накрыли планету огромным куполом. Уже никого не удивишь проходящим мимо тебя темноглазым существом или летающим в воздухе призраком. Люди перешли на новый уровень эволюции, когда есть возможность уживаться с любым жизнеспособным объектом. Всемирная толерантность привела к отсутствию интереса к чему-то или кому-то уникальному.
Данная история начинается с того момента, как в начале XXI-го века за пределами города разбился частный самолет. Первоначально жители посчитали, что это новая летающая тарелка. Разрывая воздух, словно пуля, объект стремительно падал вниз. За ним простилался шлейф огня и дыма. Затаив дыхание жители Стренджтауна остановились у своих домов и стали наблюдать как «птица» летит к ним в гости. Сильный грохот окончил озабоченность горожан. Каждый хотел последовать на место происшествия, но никто не двинет ногой, если против этого станет самый уважаемый житель и патриарх города – Букет Левкоев 9.
Вдруг из-за дюны выходит человеческий силуэт. Он отцепляет от себя огромный парашют и, еле передвигая ногами, двигается в сторону шоссе. Ему тяжело и страшно. Он был в эпицентре печальных событий. Что делать дальше и как быть? Горожане затаив дыхание смотрят вдаль и громко вскрикивают, как только тело обессилено падает и скатывается вниз по горе. Все срываются с места и бегут на помощь. С этого дня в Стренджтауне появился новый интересный житель!
"Одна дорога"
(“One way street”)
Баллы: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
"Физическая пригодность"
(“Presidential Physical Fitness”)
-Ваш основатель не должен быть толстым.
-Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
-Никакой сим в семье не может быть толстым.
-Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
-Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми
"Ипохондрик"
(“Hypochondriac”)
-Основатель должен иметь 10 параметров «чистоплотный» и запах пота в стоп-сигналах.
-Каждая комната в доме должна быть оборудована раковиной, независимо от назначений комнаты.
-Если сим заболеет, он должен быть отправлен в комнату. Дверь должна быть заперта для всех симов. Больной должен находиться в комнате неделю, независимо от того, как быстро он выздоровел. Можете обставить комнату как хотите.
-В университете эти правила игнорируются(кроме параметров основателя)
"Свободные призраки"
(“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. "Писатель"
(“Storyteller”)
-По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 7-го. Неважно,какого качества роман.
"Опасная зона"
(“Danger Zone”)
-Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
*не обращайте внимание на подчеркивание, это я для себя*
БАЛЛЫ
Династия
+0,5 - за основателя (Элайза Опэнэйро)
+0,5 - за второе поколение (Стив Опэнэйро)
+0,5 - за третье поколение (Реми Опэнэйро)
+0,5 - портрет (Элайза Опэнэйро)
+0,5 - портрет (Стив Опэнэйро)
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Путешествия
Сезоны
Питомцы
Увлечения
Переезд в квартиру
+
все стафф-паки ***
Если где-то исчезло изображение, прошу сообщить.
Последний раз редактировалось Lemonade, 02.02.2017 в 03:44.
Стоп, а для чего у меня Балу? Я посмотрела на него, а потом на обломки, на него - на обломки, на него - на обломки…(голова закружилась)…
И снова женская логика в действии А Балу, оказывается, тот ещё хулиган, мебель крушит
Но... мне показалось - или в этом отчёте ни разу не мелькнуло слово "намаханый"?
Блииииин, как же я ненавижу свою работу (хоть и получила заслуженное место кнопкодава). Я не высыпаюсь, встаю, потом кувыркаюсь в кровати, пока меня не обольют….
Сквозь закрытые глаза, я представляю, как попала в ванну, как меня туда уложил Айджи, взял мочалку и начал меня обливать пенкой. Но хватает открыть один глаз, как я вскрикиваю и ударяюсь головой об стенку (поганая собачка). Эх, жестокая реальность – наша жизнь, собачка со слюнявым душем доказательство этому. Но мои утренние взбирания на потолок (отличная зарядка) не придают мне бодрости.
Ну, к примеру, сегодня. Сидела-сидела, печатала-печатала, и заснула, облив всю клаву слюной (зараза распространяется). Да и приехав домой, опозорилась перед водителем, упавши обессилено на землю.
Но чтобы хоть как-то себя развлечь и ободрить, я решила позвать тигренка к себе домой, и что я слышу:
-Можно я возьму с собой друга?
Я тихонько оскалила зуб, помяла лицо рукой, зжала трубку (думала она разсыпется на атомы), и твердо сказав «Да!» побежала готовиться к встречи. Может я и гостеприимная, но мой мишка был смят не из того теста (именно смят, а не приготовлен). Не успели гости прийти, как он уже начал на них рычать, хотя на эту старуху я бы и сама порычала (все намаханные меня последнее время кумарят)
Но поняв что является тут лишней, старуха подмигнувши (я была в шоке) и с пониманием потопала домой (хотя она не дошла, мохнатый предоставил её удостоверение охранника, и без пропуска не пустил), а я плюнув на все на свете, решила завоевать мою кисю клубочком в виде меня (моя фантазия доходит до критического состояния). Но, похоже, клубочек заметно манипулировал большим котиком, а не на оборот. Но собрав все силы в свои руки, я кинулась в его руки (не, ну это уже смешно, и банально).
Я приземлилась ему в руки, и он неожиданно сложился в гармошку покрякав пару раз (я что такая толстая?), во всяком случае, у меня тяжелые кости. Если хочет жить со мной, то ему стоит привыкнуть к моей непредсказуемости.
Вот вы не поймете моего чувства во время посещения его рук. Мне хотелось сжать его так, как будто это моя любимая игрушка детства, мой плюшевый зайчик, или миш… стоп! Мне одного паршивца уже хватает. Мне хотелось его зажмакать, и уложить в кроватку крепко обнявши, а потом…. э-э-э-э… ну вы поняли… я в подробности лезть не буду (моя больная фантазия снова разыгралась).
Но став на песок, который начал меня всасывать, мне захотелось пошевелиться в танце, и конечно мой любимый согласился. Только он странно поглядывал в правую сторону (наверно паршивая блонда пробегала с болонкой в руках, ну ничего , у меня есть мего-болонка)
И чтобы направить его глазки чисто в мой фэйс, я крепко обняла его (ну люблю я его, очень-очень), кстати, мне тогда показалось, что у него хрустнула рука, но он промолчал (так она правда хрустнула?)
И что я вижу? Я до поцелуя так и не дошла, он просто взял, и тихонько от меня отшатнулся сказав что хватит (похоже, я все таки переборщила со страстью и рвением к будущему, или сломанная кость его вывела из себя? (но рука вроде не болтается как тряпка)).
Всяким образом я пыталась к нему дотянутся, но он просто взял и толкнул меня (нахал), и мы разошлись с ним как магниты одной полярности как плюс и плюс (точней минус и минус)…
Smart_Ice, таак, и чего никто не комментирует? т_т
замечательный отчет, с юмором, с любовью и расставанием)
только вот Балу ниразу не показали, но ничего страшного х)
Элли жалко, на пятом отчете некоторые уже детей нянчят, а Элли все жониха не найдет
этот "тигренок" дурак такое счастье проворонил)
на последнем скрине прям матрица какая-то
Итак, последняя моя встреча с Айджи не прошла даром… Я купила лопату (буду отбивать парней у девушек лопатой). Моя первая жертва была… Стоп… Она сама напросилась.
Ладно, давайте все сначала.
Итак, стояла я копала-копала (испробовала на прочность железо). Ладно, скажу по правде, я закапывала какашки моей собачки, ну а что мне остается, не буду же я собирать гору навоза, как это делают сельские старухи(да здравствует сэло). Наверное когда через 1000 лет тут будут проводится раскопки, то археологи посчитают слой кизяков под землей величайшой редкостью. И что я вижу… С моего дома выбегает та самая старуха, которая, наверное, раздолбала мою первую кроватку, и бежит она на меня (может у неё ножик?). Я, конечно, помню, что обещала избить виновника молотком, но его рядом нет, а лопатка тоже из железа и, кстати, ручка длиннее, легче будет размахнуться.
И вот, она бежит, ветер развивает её лицо, она…. что я говорю? Тьху. Короче, я взяла лопатку, и нацелилась в неё, а она бежит на меня плевать хочет на торчащую из моих рук лопату.
Потом она обминает холодное оружие (проходит насквозь (если бы это было реальностью)). Было бы прикольней, если бы она была неосязаемой (шот я мистики перечитала, или переработалась). Я плюнула на эту тетку (надо узнать побольше о ней, или даже сходить к ней домой), и начала активно копать места, которые еще не заполнены какашками. Блин, я в шоке! Подземное царство – целый собачий рай, или только рай моего песика. Кроме кизяков, я нарыла там три косточки. Потом прибегает Балу, и начинает кувыркатся у моих ног (наверное просит, чтобы обратно зарыла его тайник.
Ах да забыла, пока я разбиралась со старухй, рабочая развалюха тихонько поползла на работу…
Я была в малом шоке, когда обнаружила СУНДУК. Конечно, он вонял всякой гадостью, но я в отличии некоторых людей способна помыть руки. Там было, золото, и серебро, и медь, и бриллианты, и монеты, и всякая хрень. Но я загрузила собачку сундуком, и мы пошли в обменный пункт (интересно, куда дели те драгоценности в пункте, у нас же нету машин в городе).
-Дамочка, что у вас там? - кашляя и хекая промямлила прохожая, держась за нос недовольным видом. -Мусор. Самый обычный мусор – спокойно соврала я кирпичным лицом -Фуууууу…. – произнесла брюнетка, и потопала дальше.
Ну, конечно же, у меня самый обычный мусор, всего ничего гора какашек а-ля Балу. Ну а куда мне их относить. Буду делать наперекор бомжам (чтоб меньше лазили по мусоркам).
Ну ладно. Я переборола свою злость, и позвонила Айджи. Он сказал, что с большой радостью прийдет, в результате я порхала по новообустроеному жилью. Сделала самое тяжелое для меня блюдо, в смысле того, что пересыпала на пол три раза, и натянув большую лыбу села ждать моего тигра.
Балу спал, в доме была мертвая тишина, временами ставало страшно, а вдруг его по дороге забила насмерть та старуха? Все таки небезопасный район (при том, что их три). И вот тепло пришло, «дзынь-дзынь» прозвучало, и я с криками «Тигренок», подбежала к двери… Но там стоял не тигренок, а медвеженок.
-Я конечно понимаю, ты умное существо, но каким образом ты добрался до звонка?
-Гав!
-Я все-равно ничего не понимаю, - но хватило мне ступить один раз на улицу как у порога я упала в яму, - Умная собачка! - произнесла я почесывая бок.
Мда, у цуцыка соображалка работает лучше чем у меня… Ну надо же додуматься раскопать землю, что бы сделать горку. Пока я пыталась стать на ноги, Балу занес кучу грязи в дом, а потом грязным задом сел на стул который я намечала для Айджи. Я вскочила со стула, схватила Балу за ухо, и потащила в угол.
И вот опять зво… Странно какойто обрывистый звонок. Я открыла дверь, и передо мной шоссе: -Опять старуха издевается! – вымолвила я и начала закрывать дверь, как что-то схватило меня за ногу: - Ааааа! -Не кричи, щас все проснутся – улыбнулся мне Айджи измазанный пылью. -О Боже, Айджи, извини, это Балу ждал твоего прихода, но он уже ждет его в углу – ответила я стряхивая с него песок.
Я отправила парня в дом, а сама схватив свою мего-лопату, начала закапывать дело паршивца. Закончив работу мне сильно захотелось ласки (прям как маньячка). И забыв обо всем на свете, ни о чем не думая напрыгнула на тигренка.
И о чем я только думала, когда покупала стулья? Намаханая блин (призналась на свою голову). Вот скажите, я тяжелая? Почему тигренок не довел меня до кроватки, а взял и опустился на стул, который с сильным треском развалился на досточки. Плюс один мой неверный шаг, и хлопья лежали на его голове. Плюс еще одно шевеление рукой, и на мне лежит стакан…
Мы быстро встали, я поиграла глазками, чтобы он не злился.
Очухались мы быстро, и направились в кроватку, вот только проблемка! Я то лягла, а он? Кровать то у стенки, а двигатся лень, да и поздно, там уже мой «любимый» цуцык спит.
-Ладно, если уж так, то пошли на улицу – взяв меня за руку произнес Айджи, - Там хоть свежей(ну да, а под землей вонючий ад). Он меня обнял, и мы вместе направились гулять, но… Дрянная собачка снова нас**ла, и это был уже предел. Со мной многое случалось, даже авиакатастрофа с этим не сравнится, но хоть хорошо, что не одна я пострадала.
И как всегда один неверный шаг (все равно это не мы виноваты, Балу постарался), и мы вдвоем замазанные какашками лежим на земле (поскользнулся, упал и занюхал аромат…).
Но романтическая обстановка (ароматерапия на отдыхе), звезды, луна и собачка у носа, дала нам шанс сблизиться.
Ах да, самое главное, мы как неразлей вода. Или запах ввелся ему в мозги, или это прада? Но он попросил моей руки! Я пока не знаю что ответить…
Последний раз редактировалось Lemonade, 15.04.2010 в 22:00.
Smart_Ice, отличный, в меру намаханный отчёт Как всегда много открытий - лопата как орудие самообороны, адские старушки... )) И даже предложение руки и сердца
Цитата:
-Дамочка, что у вас там? - кашляя и хекая промямлила прохожая, держась за нос недовольным видом. -Мусор. Самый обычный мусор – спокойно соврала я кирпичным лицом
Очень реалистичный кадр )) Прямо как в жизни!
Понравилась мордаха Балу на том скрине, где влюблённые голубки крушат стол и стулья
Smart_Ice, как всегда шикарный отчет^^
скрин где Элли "играет глазками" нравится) такой прям взгляд у Элайзы
поздравляю с предложением о помолвке! думаю, это ароматерапия так на Айджи подействовала, но нам-то какая разница
Цитата:
Я пока не знаю что ответить…
"Да!", "Конечно!", "Я так этого ждала!" - вариантов тысяча
но ответ должен быть положительным, иначе зачем Балу так старался х))
жду следующего отчета, заинтриговал