“Сделай сам” (“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Бесстрашный”(“Fearless” )
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллов: 2
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)
"Умники и умницы"
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, причем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Прим.: Если есть ограничение "Нехватка жилья", то жить можно только в общежитиях.
"Нехватка жилья" (by Алиска, daana_r, Дождь, UnhappyDevil)
Баллов: 2
Династия ведётся в квартирах.
Ни основатель, ни наследники не имеют права переезжать на собственный участок, можно только переезжать в новые квартиры.
Чтобы не быть выселенными, основатель, а также наследники должны завести хорошего друга соседа, а также быть в хороших отношениях с наибольшим возможным кол-вом соседей.
"Увлеченная семья"
У семьи, должно быть семейное хобби, и хотя бы раз в две недели симы, проживающие в квартире, обязаны собираться вместе «на семейный вечер», где каждый будет заниматься своим хобби, причем не обязательно тем, что является семейным. - за выполнение этого условия 0,5 - баллов на каждое поколение.
*клик для увеличения*
1,5 балл за три поколения
1,5 балл за портрет основателя и наследников Подтверждение
Да что ж вы такие приставалы-то Меня поправляй-не поправляй, если я где-то чего-то до сих пор не знаю как пишется, то я так и буду неправильно писать. Меня уже не переучишь. И потом, имеет двушка начала века писать с ашибкоми? Имеет!
Цитата:
Сообщение от Тьма
Неужели соседи могут вступать в переговоры с СеменСемёнычем? ) Или это декорация текста?
Фимка, очень насыщенный отчет, я успела даже сильно попереживать за Леночку. Беременность вообще сама по по себе трудное время, а если уж в советское время, в коммунальной квартире, почти без денег...
Но Леночка со всем справилась, правда не без помощи соседей и Зои Владимировны. Но хорошо что все хорошо закончилось и жизнь налаживается - и работка подвернулась и малыш родился чудесный кучерявый и даже названная бабушка есть! =)
Улыбнул снимок, где Леночка руку тянет на курсах повышения классификации (кстати, а они в то время разве были? 0_о) - так рьяно тянет, наверное очень хочет ответить. =)
Улыбнул снимок, где Леночка руку тянет на курсах повышения классификации (кстати, а они в то время разве были? 0_о) - так рьяно тянет, наверное очень хочет ответить. =)
Да не важно. Были всякие вечерние школы, занятия дополнительные, ликбез в действии. Просто так понятнее как-то, вот и обозвала Я же предупредила, что буду плевать на историческую верность.
На самом деле, она у меня жутко хотела спать. Или есть... Не помню. Это вообще были два её преобладающих состояния во второй неделе
Спасибо за комментарий, очень приятно, что ты нас читаешь
Aliona21, спасибо Третья неделя уже отыграна (как, собственно, и четвертая), теперь нужно отсортировать скриншоты и написать текст. Надеюсь на днях состряпать отчет.
Фимка, а я оказывается новый отчёт пропустила! Но всё равно наверстала упущенное и прочитала его!
Очень переживала за Леночку, когда она была беременна, но очень рада, что всё наладилось: и курчавый здоровоый ребёночек, и дружелюбные соседи, и наконец обретённая работа есть!
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
kytty, ничего страшного,что пропустила, он же никуда не убежит
Главное, что прочитала.
На самом деле Леночка у меня неудачница. Это я поняла отыграв ей уже весь взрослый возраст. С работой, так вообще жуть - повышение-понижение и в итоге, никакого карьерного роста, топчется на одном месте.
Но это все в следующих отчетах
Спасибо, что зашла
Зачтала-ась... Больше всего понравилась точная передача атмосферы того времени. Мне бабушка рассказывала "в лицах".
Цитата:
«Если ты, морда славянская, ещё раз…» Разговор был достаточно коротким и когда Абрам Соломонович вновь вошел в коридор на его лице читалось полное умиротворение, а красный как рак управдом виновато топтался за его спиной.
Это вообще супер!
Леночку жалко ужасно. И что это, действительно, ей так не везет. Может, все же познакомиться с кем-нить? Если честно, я правил этой династии не знаю, но уповаю на лучшее.
Фимка, если тебе нужна помощь (с правкой или еще чем), стучи.
Да, еще хотела сказать. что очень понравился скрин с детенышем крупным планом - он такой хорошенький!