Вы когда-нибудь жили в мегаполисе? Дышали душным, наполненным искусственными запахами дешёвых духов и пота воздухом? Когда идёшь по раскалённому асфальту, пытаясь отыскать очередную забегаловку с тёплой колой. Наверное, тогда вы поняли бы меня: моё стремление сбежать от давящей пустоты бетонных стен и безразличных взглядов.
В семнадцать лет, сбежав из приюта, я ощутила, что такое свобода. Моих скудных знаний хватило лишь на ежедневное мытьё полов в местной овощной лавке. Два года своей жизни, я провела в этой сырой, полной испорченных продуктов пристройке к небоскрёбу. Каждый день я переминалась с ноги на ногу, пытаясь всучить покупателям по авоське потемневших яблок. У меня не было родных, не было друзей, чтобы им пожаловаться или попросить о помощи. Все вокруг были слишком заняты собой и своим счётом в банке.
Со временем ко всему привыкаешь. Но всё-таки у меня была отдушина, что грела моё меленькое симовское сердце. По вечерам я прочитывала книгу за книгой, представляя, как примчится ослепительной красоты принц и увезёт меня в далёкие страны. Где будет чистое море, прохладный свежий ветер по утрам, а на душе будет легко и свободно. Я грезила о приключениях, экзотических странах, опасностях подстерегающих на каждом шагу, когда каждый вздох может стать последним. Но за крошечным окном подвала, где я обитала, я видела лишь мелькающие ноги прохожих, да грохот проезжающих машин.
привет Charlin, очень рада видеть твой новый отчет.
мне очень понравился ход развития событий. устроить вечеринку- это здорово, особенно когда хочешь укрепить отношения с коллегами! Бонни молодец! а то, что ее окружало много мужчин - эт замечательно, ведь среди них есть симпатичные кандидаты на сердце Бонни!
то, что касается извращенца Гобиаса, то это вообще просто ужас! как он мог?
прочтя отчет, я была очень рада видеть очень красивого незнакомца - Сима с кладбища! белоснежная кожа, красивые глаза, прекрасное чувство вкуса! мне бы очень хотелось, чтобы именно с ним Бонни решила закрутить ошеломляющий роман! хотя, кто знает, встретит ли она еще его когда-нибудь?
Charlin, аай, сколько же всего я пропустила О, Бонни, шикарная девушка Она действительно очень красивая, я любовалась ей и скринами на протяжении всего отчета^^
Гобиас - мерзкий старый псих, что он себе вообще возомнил? >_> Заманивать наивную девушку в дом якобы на ''вечеринку'' с одной лишь целью! Бывают же такие Однако я уверена, что таинственный незнакомец с кладбища развеет все печали Бонни <3
Ну и личико у Гобиаса, когда он пытается поцеловать Бонни! Точно - псих! И наглец, конечно. А Бонни умничка, может за себя постоять! Я даже думала, она ему даст в голень, прежде чем убежать, но обошлось без членовредительства .
Интересно, что это за таинственный незнакомец с кладбища (ну и местечко для знакомства!)? Приличный ли он человек? И вообще, он... точно живой? А то какой-то бледный, подозрительно. В общем, в конце отчёта одни вопросы, и нам, читателям остаётся только одно - ждать, когда же автор напишет проду .
Charlin, замечательно пишешь!
Получила огромное удовольствие во время прочтения твоих аккуратненьких чудесных отчётиков из жизни Бонни!
Придётся подписываться! Уж очень хорошо ты пишешь...
А ведь третьих симов я, ой, как не люблю...
И династия твоя - единственная из раздела, которую за последние месяцы читала...
Charlin, вот и я заглянула сюда)) Бонни - милая хорошенькая девушка, с очаровательными веснушками. Да и имя у неё очень... милое, другого слова подобрать не могу. Если не секрет, как её зовут полностью?
Внелне девушка такая нежная, хрупкая, что кажется, за ней надо следить как за хрустальной вазой, ан нет, она и сама может за себя постоять. То ли будет, когда она разовьёт до 10 уровня навык боевых искусств? Попадись ей тогда Гобиас
Задумка очень интересная, загадочная... Как была повернута поездка в Шанг-Симлу - настоящая сказка! Таинственность не покидает на протяжении всех отчётов. Парень с кладбища, действительно, не очень похож на человека, такой возвышенный, бледный, он бы ещё светился))) Что ж, будем ждать дальнейшего развития событий! Удачи!
Great, спасибо, рада, что нравится моя династия. Очень приятно видеть новых читателей!) lizaa ,
Цитата:
Сообщение от lizaa :)
Коллега который не сводил глаз это Гобиас или тот, в пиджаке с белой рубашкой?
Тот, что в чёрном пиджаке с белой рубашкой. Он ну прям преследует бедную Бонни. Где она, там и он
Цитата:
Сообщение от lizaa :)
И еще не поняла, а кто Он? Старый знакомый Бонни?
Наверное, я как-то неопределённо написала. В общем, он незнакомец. Они случайно встречаются на кладбище, и сводит Боньку с ума Enlil, солнце, как я рада читать твои комментарии. Всегда с юмором и изюминкой)
Цитата:
Сообщение от Enlil
а Он и правда красавец) и встреча на кладбище страшно романтично!))
Я прям сама когда играла была в шоке. Игра словно сама подталкивает развитие сюжета. И этот взгляд, который он на неё бросил. Слава богу, удалось всё заснять) Vladimir90, привет. Пожалуй ты в чём-то прав. У меня просто состояние сейчас такое-сумеречное. Inessa3326,
Цитата:
Сообщение от Inessa3326
среди них есть симпатичные кандидаты на сердце Бонни!
Выбор - вот чего хочет настоящая женщина! (с)
Цитата:
Сообщение от Inessa3326
то, что касается извращенца Гобиаса, то это вообще просто ужас! как он мог?
Я считаю, что в любой хорошей истории обязательно должны быть отрицательные персонажи. Иначе всё кажется наигранным. К тому же это способствует развитию сюжета.
Цитата:
Сообщение от Inessa3326
мне бы очень хотелось, чтобы именно с ним Бонни решила закрутить ошеломляющий роман!
Я сама уже жду не дождусь романа. Просто хотелась раскрыть характер Бонни. Познакомить читателя с героиней. Так что обещаю, в следующем отчёте много-много романтики WildHoneyPie, я так рада, что ты не забываешь мою династию. Мне очень приятно, что тебе нравится моя работа. Это для меня очень много значит.
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Однако я уверена, что таинственный незнакомец с кладбища развеет все печали Бонни
да, в итоге всё сложится хорошо. И Бонька обязательно найдёт своё счастье. TodayHanna,
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Ну и личико у Гобиаса, когда он пытается поцеловать Бонни! Точно - псих!
Я думала, он её проглотит. Фотография вызывает просто отвращие. Удачно получилось подловить)
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
А Бонни умничка, может за себя постоять!
Стараюсь показать её характер. А характер у неё тот ещё! Так что ждите новых похождений Бонни)
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Приличный ли он человек? И вообще, он... точно живой? А то какой-то бледный, подозрительно.
живой, самый что ни есть натуральный, со всеми задатками для размножения
Anastasijka, ты меня засмущала. Спасибо и ещё раз спасибо!
У меня появился новый постоянный читатель Буду и дальше, стараться радовать тебя новыми отчётами) Angel`ок!, ты пришла!!! Так здорово, что ты зашла. Спасибо за тёплый отзыв. Приятно.
Цитата:
Сообщение от Angel`ок!
Если не секрет, как её зовут полностью?
Бонни - это её полное имя. "Бонни" происходит от шотландского слова "красивая". Но я её назвала потому что она у меня очень бойкая)
Цитата:
Сообщение от Angel`ок!
То ли будет, когда она разовьёт до 10 уровня навык боевых искусств? Попадись ей тогда Гобиас
Женщина всегда должна уметь постоять за себя. Над этим мы усиленно работаем. Потом будем ловить не хороших симов и устраивать разборки
Последний раз редактировалось Charlin, 28.03.2010 в 19:59.
Charlin, все-таки не зря я заглянула к тебе сейчас - отчет прочла на одном дыхании. Легко, ненавязчиво, но все равно интересно. Какая же Бонни красивая! В игре смотрится очень эффектно.
Случай со старикашкой, которому она дала отворот-поворот, меня позабавил)) Молодец Бонни, так держать)
Ну а ее таинственный знакомый, хотя нет, правильнее незнакомец, тоже оч милый парень.
И последнее про что хотела сказать - про последнюю фразу. Действительно, сейчас ее по-моему знают все) Не знаю, "Сумерки" ли тебе ее навеяли, но я бы ее переделала. Будет лучше
Charlin, шикарно)Так интересно и загадочно)
А ты очень хорошо пишешь)Приятно и легко читать)Так что подписываюсь и буду следить)
А Бонни меня удивила. Такая гордая, знающая себе цену девушка...И побежала за первым встречным...Этот момент поразил. Что это? Любовь? маааленькая придирочка
Цитата:
Двери склепа со скрипом отворились, и навстречу мне вышел Он.
Не обижайся, пожалуйста, но меня передернуло. Кто "ОН"??
Жираф, крокодил, зомби? О_о