The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
С большой свободой воли. Когда не знаю, чем сима занять, пока думаю, он что-то делать начинает - вот и дело для него. Если семья большая, то там - да, свободы воли проявляется больше, так как за всеми трудно уследить. Но проявляется она обычно в положительном аспекте: если грязная посуда есть, сим идёт её моет, одежду из сушки забирает (что я сама часто забываю сделать) и прочее. Но обычно и при большой свободе воли у меня за симами полный контроль
По-моему, эту опцию я отключила, чтобы сериал было легче снимать.
У меня вот такой вопрос есть: кто-нибудь читал блог про Элис и Кива? Я вот в сети наткнулась пару дней назад. Очень понравилось. Это что-то вроде симс 3 сериала, но прикол в том, что автор не придумывал для него сценария - включив большую свободу воли и развитие сюжета, он просто поселил двух симов на совершенно пустой участок *ну, он был стилизован под парк - там были лавочки и мишка для девочки Элис*, полностью лишил их денег и стал наблюдать, как симы будут выживать, лишь в крайних случаях вмешиваясь в их жизнь.
Вышло очень интересно. Очень бы хотелось узнать ваше мнение об этом эксперименте, если вы читали.
Играю с высокой свободой воли. Тогда временно забытые мной персонажи смогут накормить себя и в туалет сходить.:-) Из раздражающего пожалуй только постоянное их желание спать,даже при половине деления. И еще одна симка норовит в саркофаге спать, за ней глаз да глаз нужен.:-))