The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Несколько раз читала эту тему, и наконец-то решила отписаться)
Я "переболела" этой болезнью за первый год, когда у меня появился TS2. Тогда мои настройки изображения стояли не на максимуме, и поэтому на моем ноутбуке "идеал женской красоты" выглядел лучше всех, а остальные лица были просто ужасны. Также я тогда не знала что есть такая штука как пользовательский контент, Бодишоп и СимПи. В общем у меня тогда просто не было интернета И ходили мои симы в одной одежде. Был такой случай, что я пришла на общественный участок, а там половина симок вдруг оказались моими. Так если бы не ромбик, то я свою просто потеряла бы!)
Но сейчас я излечилась. Да, я беру за основу обычно "идеал", но меняю его до такого прелестного личика, что просто "чмаф" какой-то) А одежду и мебель *раньше у меня даже в домах стояли одинаковые наборы мебели* теперь сама делаю или скачиваю.
А вот на счёт TS3 сказать не могу, потому что он у меня просто не идёт)
А автору большое спасибо, за раскрытие такой важной темы.и в репу тоже
Несколько раз читала эту тему, и наконец-то решила отписаться)
Хорошо, что ты уделила эому "заболеванию" (в кавычках по просьбе некоторых) внимание.
Цитата:
Я "переболела" этой болезнью за первый год, когда у меня появился TS2. Тогда мои настройки изображения стояли не на максимуме, и поэтому на моем ноутбуке "идеал женской красоты" выглядел лучше всех, а остальные лица были просто ужасны. Также я тогда не знала что есть такая штука как пользовательский контент, Бодишоп и СимПи. В общем у меня тогда просто не было интернета И ходили мои симы в одной одежде. Был такой случай, что я пришла на общественный участок, а там половина симок вдруг оказались моими. Так если бы не ромбик, то я свою просто потеряла бы!)
У меня такого не было. Но может и было бы!
Цитата:
А автору большое спасибо, за раскрытие такой важной темы.и в репу тоже
Спасибо. Очень рад каждому, кто смог найти пару минут. Лепесток,
Цитата:
Сначала болела. Потом у меня родился ужас! После такого - любые симы красавцы! Теперь кнопочка с кубиком - моя любимая...
Я давно играю в The Sims 2 и приобрела некоторый опыт в создании симов. Я люблю создавать красивых симов. И раньше они получались очень похожими, но теперь я не могу сказать, что они все одинаковые. В основном я создаю симов в bodyshop, ведь там больше возможностей. Но не все, созданные мной, симы - красавцы, есть и средней внешности.
Последний раз редактировалось ХоРоШаЯ, 11.04.2010 в 17:10.
Когда только начинала играть создавала своих симов, но очень малои меня это никогда не привлекало, предпочитаю играть теми, что в игре есть и женить их друг на друге и на нпс-х, даже создавалось что-то типа династии (к сожалению за последние 3-4 года, что играю комп накрывался 3 раза и приходилось каждый раз начинать заново) и вот что самое забавное - у меня естественно красавцы не рождались - бывало были у меня симы очень, почти точь- в точь повторяющие своих родителей (т.е. на лицо вполне приличные), а бывало и откровенное уродство, которое в поколениях ничем не перешибешь, но я просто из какого-то садистского удовольствия в них ничего не меняла, т.к. играю от "средних веков" до "нашего времени", а там ну какая может быть пластическая хирургия
Так что даже и не знаю - наверное не болела
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Ну я прямо польщена
А на самом деле симс это такая игра в которой огромный простор воображению - поэтому я даже не сильно расстраивалась из-за того, что мои династии накрывались - зато можно переиграть по-другому, интересней.
Единственное, что я в симах иногда меняю, так это фамилии - от некоторых козявит просто
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)