Я присоединяюсь к поздравлениям к победе в конкурсе :-) Да, видео - потрясное! Сделано очень профессионально! Смотришь как будто официальный трейлер к игре. Я аж после просмотра посчитал себя отстоем Сколько времени я уделяю на свои работы... А тут так вобще немыслимое количество сил ушло. За сколько ты это все сделала? И еще вопрос - как ты добилась такого движения камеры? Такие сложные панорамы.... Это моды или все же можно так делать в игре?
Evin, спасибо )) В общей сложности ушла неделя. Такие возможности камеры встроены в саму игру + я изменяла некоторые стандартные настройки в файле конфигурации камеры - это не сложно, уроки есть тут на форуме. Matias RUST, спасибо, мы очень старались
Последний раз редактировалось Dew, 18.09.2011 в 14:29.
Dew, твоё видео просто супер потрясное!!! Действительно, даже круче чем многие официальные видеоролики! Вы с John Doe просто талантища!!!! Огромное вам спасибо за эту работу!!!
Вотпрос: а вы сначала сценарий писали, движения камеры заранее продумывали, кто где будет стоять продумывали или нет?
Видео потрясно
Поздровляю с первым местом
Я была просто в шоке увидев его
И так вообще по сравнению с твоим те что заняли 2 3 и 4 места просто дно
Они даже на такие не заслужили
Хочу спросить
Будешь ли делать следуещее видео (может уже просто так) и если да, то когда?
Elsy, спасибо! Обязательно сделаю еще видео, уже есть идея и частично подготовлен материал. Но 28-го мая у меня родился сыночек и сейчас все свое время посвящаю ему Но как только решусь выделять по часику в день на ролик - сразу займусь
DEW, ПРОСТО С УМА СОЙТИ!!! Многие это говорили, но яскажу еще раз: ЭТО ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО!!! Сижу и распирает от восторга, я чуть язык не проглотила когда смотрела этот ролик. Тысячу поклонов Мне это напомнило фильм "Аватар" по оформлению и музыкальной оранжеровке.
Dew, Только что,по MTV показывали фрагмент из твоего фильма "Остров".
Сначала фрагмент где твоя героиня просыпается,а потом тот где все жители собираются перед огромным экраном.
При этом рассказывали что игроки в симс3,получают массу взаимоотношений с внешним миром.
Как раз сейчас идёт передача посвящённая играм,в ней парят насчёт новых адонов к симс3.