Мне иногда снится, что я гуляю по небу, перепрыгиваю через облака, рассматриваю людей сверху. Как это занимательно... Вам, наверное, никогда не снились такие сны? А меня они теперь посещают всё чаще и чаще, и я очень жалею, что это всё неправда, что этого не может быть. Но я продолжаю верить в чудеса, словно маленький ребёнок. А ещё... я хочу приключений. В моей жизни совершенно нет никакой романтики, о которой я читаю в книгах, нет никакой остроты, изюминки... Мне моя жизнь кажется совершенно безжизненной. Надеюсь, что-нибудь когда-нибудь где-нибудь со мной изменится. Ведь я верю в эти изменения.
Это мой первый сериал, я надеюсь, вам понравится. Просьба давать комментарии объективные, а не просто писать "Ой круто!!!" =))))) Спасибо за внимание)))
Жанр: драма
Возрастные ограничения: нет
Автор: Unknown Me
Фотограф: Unknown Me
Оформление:alecsixxx
Последний раз редактировалось Unknown Me, 05.05.2010 в 17:08.
Unknown Me, новая серия) Быстро же они выходят) Мне понравилась. Но с ракурсами стоит еще поэксперементировать) А ты скрины обрабатываешь? Просто они у меня из игры другие. И еще, оформление переделывать будешь?
Unknown Me, что-то с оформлением. Видны тэги.
Новая картинка в оформлении смотрится гораздо лучше, чем предыдущая. Может, еще и кнопки переделать?)
Насчет серий. Пока что скучновато. И действительно есть ощущение, что все идет к соперничеству подруг. Надо, чтобы в серии было больше какого-то действия, что ли.
Думаю, все будет ок) Удачи)
Unknown Me, во-первых, хочу извиниться за то, что до этого момента не появлялась в темке. Совсем замоталась, траляля труляля, и все такие дела, так что не было времени Что же, я прочитала все три серии из первого поста и готова к их комментированию. Речевые и стилистические ошибки я сразу же решила опустить, т.к. никто не критикует лучше Chinatsu, а вот про идею все-таки скажу. Честно, я до сих пор не поняла, что ты хотела нам рассказать? Хотя, я прощу тебе медленное развитие событий, если вскоре ты покажешь нам нечто грандиоооозное А вообще, мне нравится. Стиль повествования легкий, читается хорошо, скрины [как по мне] тоже неплохие