The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Зарема, Каждому своё! Просто я в своё время намучался так с пиратками The Sims 2 что для меня с покупкой лицензии The Sims 3 уменьшилось проблем в разы, это не надо каждый раз покупать новую игру при выходе дополнения (так как они автоматом ставяться) Обновления которые устанавливаются гладко чем на пиратках, после которого игра работает и стабильней и убираются множество глюков, ошибок, ну и конечно же сайт игры где можно получить доступ в сообщество скачивания разных крутых штук и тд.!
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Цитата:
Сообщение от Зарема
я на зарплату за месяц могу купить 18 лицензионных игр
хвастаемся? оО
Цитата:
Сообщение от Зарема
но оно мне надо?
в принципе, тебе решать, но лицензия дает
Цитата:
Сообщение от Chocolate)
Доступ к официальному сайту, доступ к контенту от разрабов, ОБНОВЛЕНИЕ без которого не установишь ни одно дополнение, техническую поддержку, если что-то случится с игрой. А если купить коллекционное издание(как у меня), то там будет куча буклетов, наклейки, полотенце, юсб и еще куча маленьких приятностей.
mr.R, в таком случае да, каждому свое, так как у меня нет, и вроде не было проблем с установкой, да и игра вроде обновляется. Ну, а со скачиванием разных крутых штук я пролетаю))
Добавлено через 2 минуты Chocolate;
хвастаемся? оО
Лицензией похвастаться не могу, зарплатой-то копеечной можно?
Последний раз редактировалось Зарема, 11.07.2010 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
Chocolate), Да ну? Можно купить также не лицензию и будут устанавливаться, у меня то получилось! И зачем эти "куча буклетов, наклейки, полотенце, юсб и еще куча маленьких приятностей."?
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
izetta, 300 гривен или 650 (коллекционное издание).
Гламурна, тебе не надо, а мне приятно иметь эксклюзивные вещи. А это:
Цитата:
Доступ к официальному сайту, доступ к контенту от разрабов, ОБНОВЛЕНИЕ без которого не установишь ни одно дополнение, техническую поддержку, если что-то случится с игрой.