В некторых картинках под катом имеются ссылки на декор.
Если ссылки нет, а написано просто название, значит сайт русский, и ищите сей сайт в поисковике по имени.
Приятного просмотра!
Я первый!
Но суть не в этом. Я считаю вторую картинку наиболее удачной, правда шторы перед ванной меня смущают. Кажется, такого не бывает. А если и бывает, то там явно не хватает осветительного прибора, чтоб в темноте не плескаться и контролировать свои действия с передвиженями. И не надо мне говорить про бра в форме свечек слева. Не верю и всё тут.)
Ты б попросил модератора первый пост закрепить чтоли... А то неудбно, ага.
шторы перед ванной меня смущают. Кажется, такого не бывает.
делал вот с фото отсюда. Очень уж хоелось создать что-то похожее как на первой картинке. Круговых штор я не нашёл, попытался создать что-то из того, что у меня уже есть в игре.
Цитата:
Сообщение от Elph Aisgil
И не надо мне говорить про бра в форме свечек слева. Не верю и всё тут.)
Эльф, ну это ж мир симов. У них всё бывает: и свечи в ванной, и скелет в шкафу, и рюкзак, в который можно положить машину.
Victor_tor, ну вот "круговые" шторы я тоже видела. Кстати, обрати внимание: на твоей картинке-оригинале свет на ванной есть. О чем и шла речь, собсна.
Про машину в рюкзаке - самое лучшее сравнение-)))
О! А я вот сразу узнала кто автор оформления =) Красиво. Одобряю
Честно говоря, шторы над ванной меня тоже смутили. Ощущение, что их тут быть не должно.
А вообще мне нравится. Нравится такая цветовая гамма в интерьере и такой (не знаю как это там правильно называется О_о) стиль. Больше чем какой-нибудь хай-тек или минимализм.
Victor_tor, оформление замечательное. Elph Aisgil молодчина.
Помпадуристый будуар мне понравился. Хоть и такой стиль не в моем вкусе, но в твоем интерьере я бы пожила. Шторы и вправду немного не к месту. Хотя мне кажется что без них будет реально пустовато. Можно было бы добавить окно позади ванной и на него устроить шторы. Возможно смотрелсь бы лучше. Но это лишь теория.
Улыбка - недорогой способ выглядеть лучше. (с) Ч. Горди