Сновидец – человек, который видит вещие сны. Существенное уточнение: сновидец – это не тот, кто просто видит сны, сны видят все, а тот, кто видит именно вещие сны. Возможно ли путешествовать во сне другого человека? Неужели истории о легендарных Сновидцах не сказка?
Вот представляю вам на суд мой первый сериал . Прошу оставлять комменты , как позитивные так и негативные . Критика приветствуется . Сразу говорю , что история будет происходить в основном не в нашем мире. Надеюсь мой сериал вам понравится . Большое спасибо хочу сказать Sultanka , которая уже откоректирровала 1 серию , надеюсь мы и дальше сработаемся.
__________________ Не Жалей о том , что сделал , а жалей о том , что не сделал
Последний раз редактировалось nyashka-ke, 02.07.2010 в 16:18.
nyashka-ke, ура, новая серия!!!
Ну, что можно сказать. Очень интересное развитие событий. Главное-непредсказуемый сюжет. Никогда не догадаешься, что произойдет дальше. Дэвида жаль...Я надеюсь, она спасет его?
Ну, ладно, поживем-увидим)))
Жутко интересно)))
Жду продолжения!!!
Ну что могу сказать?По-моему очень очень здорово.Сюжет заинтриговывает.Я сейчас разом прочитала все 3 серии и очень хочу продолжения.Интересно кем ей приходится Дэвид?Может братом,но скорее всего нет,это было бы очень просто.Главное не забрасывай,пиши и пиши,удачи!!!!!!!!!!
nyashka-ke, Прекрасный сериал
Очень интересная идея о снах...
В тоже время она такая грустная и проникает прямо в сердце.
Жду с нетерпением следующей серии
nyashka-ke, Вы это писали еще 13 дней тому назад. Следовательно, можно сделать предположение, что а)сериал Вы забросили; б)у Вас мало времени. Не знаю, какой ответ верный, но оба не очень-то положительные. Если Вы хотите повысить интерес к Вашему сериалу, поздравляю, у Вас это получилось. Жаль только, что Вы тянете с выходом серии...