The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Если есть в доме кофеварка - симы там, в огороде поливалка автоматическая - обязательно пойдут поиграть, если гитара в багаже или другой инструмент - ну как тут не сыграть симу? А так от черт характера зависят особенности "зависимостей", конечно же Сейчас симка с чертой характера "нервная", очень любит проверять раковины на общественных участках Чистюли у меня постель любили заправлять по всему дому, бережливые выключать свет в комнатах (что мне очень надоедало). Был ещё дворецкий, который пересаживался с одного стула на другой, или с одного кресла на другое - очень забавно было наблюдать, поджидать очередной момент, когда он пересаживаться будет
У меня сим с чертами характера
-Комп.гений
-Дружелюбный
-Книжний червь
-Карьерист
-Трудоголик
помешался на собирании всякого мусора по городу типа камней и метеоритов.Каждый день возникают желания связанные с этими камушками и прочим.
мои симы пристрастились к кофе!!! как их отучить, я не знаю, а чашечки они оставляют на полу, на столах... а другую посуду сразу же моют. что делать?(( они ведь еще по одной чашечке убирают только, если их заставить, а другую посуду сразу всю.
Nephrite, мои симы тоже любят это занятие.
Заметила, что у моих симов с чертой характера "безумный" страшная зависимость от фруктов и овощей в багаже. Если его не остановить, он съест всё, что там лежит. Или приходит домой с работы (с прогулки и т. п.) и давай рассматривать предметы в доме (диваны, кресла, торшеры, унитазы и т. п., в общем все, кроме картин). Да еще с таким восхищением, как будто в музей пришел.
Еще мои симы очень любят прыгать на батуте.
NephriteЗаметила, что у моих симов с чертой характера "безумный" страшная зависимость от фруктов и овощей в багаже. Если его не остановить, он съест всё, что там лежит.
О, у меня тоже именно безумный всё время овощи из багажа ел... За остальными такого не замечала.
Ещё заметила, нервный у меня, если ненадолго без дела оставить, любит в окно смотреть
Пока замечала за своими только одну зависимость - компьютер. Причём, по-моему, такая любовь именно к компьютерам.. Нутбуки как лежали спокойно в багаже так и продолжают лежать там, а за стационарные в семьях едва ли не очереди выстраиваются
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Ой, да, бывает и такое))) Моя безумная симка постоянно рвется в салон красоты. Она работает писательницей поэтому часто сидит дома. Но если выходит на улицу - то именно в салон красоты едет! Может, это потому, что она красотой не блещет?