гг) У меня инверсия: слух есть, а голос... тихий какой-то. Вообще может и нормальный, но я жутко стесняюсь петь
аналогичная ситуация.
Проучилась семь лет в музыкалке по классу аккордеона
вначале не было ни слуха, ни голоса. Поменяли преподавателя - сразу запела Потом меня посадили в зале репетировать, а там стоял афигенный черный рояль научилась играть на нем, ну а затем родители подарили мне гитару, после чего у меня была своя рок-группа, я в ней пела и играла на гитаре, придумывала музыку.
А потом все забыла. Переехала в Питер и прокурила себе голос. Но всегда стараюсь петь в дУше соседи вешаются
Ну то что я училась с первого по девятый класс в музыкальной школе, ровным счетом ничего не значит, голос я развила после 18-ти лет....
Увлекаюсь достаточно серьезно оперным пением....но тут еще мой голос может и петь в абсолютно разных направлениях, я себя не хвалю, это мнение очень многих людей.
Но лучше всего у меня получается в рок направлении, а кричать лучше всего получается....
Выступала с друзьями в подземных переходах, ходила на прослушки....но потом забросила, пою в свое удовольствие для друзей и для себя....
Слух вроде бы есть(проходила тест он-лайн,машина выдала 74,2 %).А голос...Или это из-за того,что мне медвед на ухо наступил,или может быть я элементарно не умею петь,но я пою тихо и немного гнусавлю.Есть в голосе еще пара недостатков,которые я словами описать не могу.Нормальное пение мне не дается,как видите,а вот скримом что-нибудь спеть-всегда пожалуйста.
Вот так вот=)
__________________ In the beginning there was a man.
The man made the machine...
хыыы. я маленькая была думала что у меня отлчиный голос, ходила выла арии какие то оперные. подрасла. меня как то сняли на видео как я пою, дали послшуать... после этого я не стала петь. жалко людей. медвед все уши обступал очень сильно. так что ни слуха ни голоса не имею. а так жалею об этом, и чесно белой завистью завидую тем у кого есть красивый чистый голос
__________________ Halt mich - mein Leben - halt mich!
Невозможно злиться на того, кто заставляет вас смеятся. Джей Лено
Мне в последнее время говорят, что я хорошо пою - и голос, и слух О_о
Слабо верится, если честно XD
Как-нить запишу, выставлю на прослушивание широкой общественности Х))
Какой сложный вопрос))Слух вроде есть..Во всяком случае могу напеть недавно услышанную песню,и не переврать в ней все ноты.А голос..когда-то пела в хоре,правда,недолго Потом учитель по музыке меня слушал...И парень говорит,что если заниматься,разрабатывать голос,то петь смогу.А мне людей будет жалко окружающих..Потому что когда я дома завываю,кошка так и норовит вцепиться мне в физиономию...