Спасибо за проверку Тьма
И все-всем обитателям форума,за их династии!
Это моя первая попытка что-то написать,и мне будет приятно,если вы вместо тапок будете кидать в меня советы и замечания
З.Ы. Установлен Мир приключений и Карьера
Не супер-пупер красивое,не полное,за-то более или менее понятное Вам придется его сохранить,а потом уже смотреть)
:
-1-сборщик налогов
+0,5-основательница
+1-портрет основателя
+1-портрет наследницы
+0,5-второе поколение
+0,5-третие поколение
+1-за 50 000
+1 балл, за каждые 100.000 очков стремления(выложу скрин позже)
+1 за уникальное исполненое желание Алисы (+1 вершина карьеры журналиста)
+1 за уникальное исполненное желание Эмили(+1 вершина карьеры Музыка)
+1-призрак (старость)
+1 уникальное желание Нефеллы (5 детей)
Свобода!наконец-то я свободна!Никто не будет указывать,никто не скажет,что мне делать!
сегодня я начинаю самостоятельную жизнь.
а вместе с ней и свой дневник.
я хочу во всех деталях запомнить все,что будет происходить со мной и вокруг меня.
Сегодня я ушла из родительского дома и не буду тратить время на рассказы о своей прошлой жизни.
Начнем?
Mandarinka,Очень мне твой(точнее твоих симов) дневничок понравился)))
В начала были смешные моменты,а далее,всё интереснее и интереснее))
Продолжай в том же духе)
А я...я буду твоим читателем)
Mandarinka,не спится мне чёт в такое время и занять себя нечем...и решил на просю зайти...этак на минут10=15, а застрял знаешь на сколько? хД
Просто не мог оторваться от отчётов. Стало очень интересно. Основательница достаточно интересная, моментами смешная, моментами была её жаль. Как по мне, так несмотря на свою смерть...внезапную смерть, у неё была нормальная жизнь: был любимый человек, дети, работа. Что ещё нужно для счастья?
Очень жаль, что она не дождалась внука или внучку . Очень жаль... как она говорила раньше6это цветы жизни.
Элвис не очень послушный парень, хотя всякие бывают. Не знаю, может я этого не заметил, но почему Алиса не строгая мама...не очень сильно занималась поведением детей.
Жалко мужа Алисы...что с ним будет? Очень хочется и этого узнать...((
Насчёт наследницы, то я когда читал отчёты то прям молился чтоб её выбрали. Честно говоря, она даже красивее Энни. Думаю, что когда станет взрослой, то будет пользоваться большой популярностью у парней. Да-да... )))
Энни... что про неё? Тоже интересная особа... интересно как сложиться её судьба и судьба их отца)))
Вобщем много вопросов у меня есть и это очень хорошо.)))
Вот, если честно, то хотелось бы видеть отчёты длиннее, но главное чтоб количество не превышало качество. Попробуй, ведь ты хорошо пишешь отчёты Удачи!
Буду ждать продолжения. Очень интересно, что будет дальше со всеми членами семьи.
(кстати Элиша беременна вот так сюрприз..успею с внуками повозиться)
Так и не успела...
Эх, жаль конечно, но это жизнь, пусть и симовская.
Надеюсь члены семьи смирятся с потерей, ведь она все равно будет приходить к ним в виде призрака
Династия нравится, читается легко, свободно) Подписываюсь)
Моя первая запись,запись Эмили Кэррол,как красиво звучит
Все понемногу утряслось,и кажется я начинаю привыкать...
Вот смотрите..я и Энни,взрослые,самостоятельные,совершенно разные,надо сказать у Энн появилась еще одна отрицательная черта и теперь он Злая
Говорят,по ночам призраки становятся полноправными жителями города,эх,вот бы и мама заглянула к нам..хоть на чуть-чуть,я конечно жутко испугаюсь,но буду знать,что она рядом....
с такими мыслями и уснула...
Прямо среди ночи мне ужасно захотелось есть,я вышла в гостинную.....
и увидела на диване что-то белое,прозрачное....оно шевелиться!
(кажется сейчас будет лужа)
Но белое пятно приветливо улыбалось....МАМА!
мое сознание было готово отключиться,но тут в гостинную вошел папа....и...нет,он не испугался...
Как радует мое сердце мысль,что даже смерть любви помешать не способна!
Энни все реже бывает дома,иногда ее нет даже ночью...напрасно отец пытается узнать причину,все,что он получает в ответ:злобный взгляд и молчание....
Меня сестра не удастаивает даже этим....странное что-то твориться с ней.
все началось с того,что Энн устроилась на работу.....
И вот настал день,когда она не вернулась домой,мы ждали,обзванивали больницы,полицейские участки,нет,никто ничего не мог нам сказать....
И только соседка обмолвилась,что видела Энни в парке...
когда всякая надежда найти ее умерла,раздался звонок...
-ЭННИ???????Где ты??? что случилось!??????? как ты могла????????
в трубке звучал ледяной и спрокойный голос сестры..
- Все в порядке,я жива и не стоило беспокоиться...
-Как это не стоило???ЭНН!.....
-Замолчи и не перебивай! Я вышла за муж,у меня богатый муж,красивый дом на берегу моря.Эмили,я больше ни в чем не нуждаюсь,понимаешь?Старикашке не долго жить осталось..и ты догадалась,что будет тогда?Конечно дагадалась! От меня
она сама выбрала себе этого сима
слезы трудно сдержать.... ... что сделали мы ей плохого?
неужели мы живем так бедно,что Энн ушла к старому толстосуму?
Что я скажу папе?
Отец затеял дома ремонт,со словами " Моей дочери и будущим -внукам все самое лучшее!"
Таким был наш дом до
таким он стал после
__________________________________________________ ______
Все мое время отнимают работа и дом работа-дом,дом-работа
Когда же это кончиться?
на днях просила папу купить аквариум,и к моей великой радости,он согласился.
Теперь я нахожу минутку ,чтобы посмотреть на мерное плаванье рыб и придаться своим мыслям...
__________________________________________________ _________
В свой выходной я просто бродила по городу,и случайно заглянула в местный бассейн,чего это в друг?воду я не люблю она такая мокрая,такая....прозрачная,бесформенная,таакая.... вода
Как оказалось,привел меня туда перст судьбы
в доль бассейна расхаживала Энни с малышкой на руках,а ее муж привольно развалился на гамаке...
Энн встретила меня довольну дружелюбно...
Я не стала спрашивать ее ни о чем,на стала упрекать,зачем?
Она моя сестра и я готова ей все простить,особенно когда на тебя смотрит пара крошечных глазок
ути-пути,какие мы маленькие,хорошенькие
я счастливая тётя
малышку зовут Ингрид,нетерпится с ней понянчиться
Такая встреча натолкнула меня на мысль: пора навестить брата
кажется там меня должен ждать еще один племянничек,а может уже и целых два
---------------------------------------------------------------------
Элвис и его семья были очень рады моему визиту
как оказалось,нам жизнено необходимо обсудить миллион и одну тему...
А краем своего хитрого женского глаза,я заметила,что Элиша сменила прическу и перекрасила волосы
Что это за малыш стоит и удивленно смотрит на меня своими большими глазенками?неужели Уилфред?
Иди ко мне,мой хороший,не бойся,я твоя тётя.
Какой же он красавчик,будет девчонок с ума сводить почише папашки Тык
До установки Карьеры у Элвиса была дочь а вот повзрослев..стала сыном,чудесааааааа
Пожалуй,я закругляюсь,для первого отчета-хватит
__________________ отчет 33 от 15.11
Последний раз редактировалось Mandarinka, 22.06.2010 в 04:56.
Mandarinka, огооо) Энн как быстро выкруилась и нашла себе...папика в принипе, нормальный вариант, тем более для Романтика с Большой Дороги)
Рада, что у Элвиса выросла такая красивая...сынодочь) В общем, дети они и на Аляске дети, поэтому любить надо всех.
Отчет понравился
Ждем продолжения!