christin точно сказала-губы,и ещё,по-моему брови надо тоже чуть чуть подкорректировать
P.S.Уж если вы заговорили о Волан-де-морте,хочу заметить,что Снегг там тоже очень похожНо,похоже именно его скрин пираты стырили в своё дополнение...
Вот её фотка,по моему брови видно хорошоможет помочь
Последний раз редактировалось KELLA, 05.06.2011 в 15:11.
P.S.Уж если вы заговорили о Волан-де-морте,хочу заметить,что Снегг там тоже очень похожНо,похоже именно его скрин пираты стырили в своё дополнение...
Вот её фотка,по моему брови видно хорошоможет помочь
Насчет Снегга да, только пираты сперли старый скин а там терь новый - полная копия, и вообще думаю, со стараниями нашего Димы вскоре появица новые Симс:Гарри Поттер
Кстати, Дим, ты не особо по поводу этажей волнуйся, можно Хогвартс и на один этаж понизить, не умрет от этого сюжет и стены...может можно что-то незначительное убрать, главное оставить самые важные: Туалет плаксы Миртл, Ванная Старост, Библиотека)), Больничное крыло)))), Тайную кмнату, Комнаты факультетов, Подвалы, Общий зал, Кабинет директора - вот самое необходимое, а остальное можно в утиль пустить. Главное чтобы снаружи замок похож был
KELLA, брови очень сложно сделать в игре. Если их искривить текстурой, то когда скин будет поднимать брови, они будут расширяться до неимоверных размеров. а с помощью средств Бодишопа я очень долго пыталя придать им форму. Я еще буду экспериментировать. Первая Гермиона, которую я делал, была с последней фоты. Очень грязно получилось. Я взял фотку, где она помладше, и с нее сделал.
Добавлено через 2 минуты
Кристина, ой, не знаю даже, что с этим замком-то делать... Работы много, а результатов нет (или почти нет). я понизил местность на пять этажей и сделал подземелье, а потом подумал, а как симы будут переходить между уровнями первый-пятый этаж?
Цитата:
Но,похоже именно его скрин пираты стырили в своё дополнение
Забудем про этот "аддон"... Я не понимаю, как он обрел такую популярность...
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 15.01.2008 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
Дима, да уж сплошные проблемы....но все равно, я рада что вишу на этом форуме.
А ты Келла естессно делай Джинни, только не забудь дать фотку своего сима, а то надо же что-то посмотреть, изменить может...и еще вопросик, Дим, ты создал Гермиону как "взрослую" или "тина", я ведь Драко "взрослым" сделала....
Наверное тоже займусь чем-то полезно общественным....поищу какие-нибудь объекты или сама сделаю перекрас(а то никак не врублюсь как текстуры через СимПе делать), порыщу по сайтам, может найду что-нибудь на что перкрас неплохой можно сделать, в общем иду искать.
В твою команду прибыло, нас уже трое тех, кому интересен этот проект
О, только что наткнулась на эту тему) Возможно, помогу сделать кого-то из героев. Только буду делать не как в фильме, а брать внешность из недр своего разума
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Гермиона - подросток. А как тогда получится - преподы и ученики одно и то же?
Вообще долго думала над этой проблемой, был бы такой патч чтобы можно было сделать студента, но с желаниями подростка...то есть никаких сессий а обычная школа, это было бы что-то типо новой возрастной группы. А преподов всех состарить к чертям, чтобы не мешали
Ну лан, ниче прорвемся и не из таких передряг выпутывались...Я вот думаю, может когда будет готова большая часть и какой-то кусок замка, кинь надо выложить будет, я думаю скриншот какой-нибудь сделать в стиле обложек для симс.
Добавлено через 9 минут
Да Мартини, я решила помочь...вообще странно что нас мало на проекте, но вообще сила набирается))
Я думаю это один из счастливейших моментов в жизни Димы, так как все с радостью качают а помочь не пытаются, лан за дело. Никто не знает как сделать собственных животных, я тут подумываю живоглота сделать и не знаю через какую прогу
Последний раз редактировалось christin, 15.01.2008 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение