Добро пожаловать в Снежинск, город находящийся в Сент-Ёлкинской области Социалистической Республики Сим-Национ!
Снежинск появился уже после образования СРСН, в 1990 году, как такового основателя у него нет. Ещё до Снежинска там было просто скопление деревень, не было ни электричества, ни водопровода. Но силами Политбюро там был возведён целый город. Сначала он был небольшой, но спустя пять лет в городе была перестройка, и он разросся. На данный момент в городе проживает большое кол-во людей. Мэр города гарантирует городу отличное будущее. В Снежинске есть свой глава комитета обороны, спорта, культуры и т.д. Само название - Снежинск было выбрано не случайно, во время основания города была зима, стояли сильные морозы и было очень много снега, вообще зимы в Снежинске очень суровы, зато лето жаркое и благоприятное.
Kate-Julia, Спасибо! Основа соседств действительно одинаковая К сожалению стадион, кладбище и вокзал я скачивал, но я их переделаю и обязательно о них расскажу. На счёт участка с каруселью: это мини парк развлечений, он тоже скачан, но скоро я построю большой (аж в два участка!!!) парк, и о нём тоже расскажу.
Drunchik, Спасибо! Жаль не знаю как выглядит Уилл Райт
а то в прошлом месяце женщина с йоркширским терьером на руках подошла поближе, лев зевнул!... в общем терьера не спасли
это меня просто убило!
фотки города прикольные-всё строго распределенно:где общественные участки,где заводы и т.п. HichKock,а почему у тебя не появляются новые жители?и ещё-плюсик тебе за фотки
Добрый день дамы и господа! Сегодня мы посетим самый старый парк нашего города. Он был создан ещё до первой перестройки, не смотря на его древность (двадцать лет как никак!), правительство не забыло о нём, и например недавно была сделана новая детская площадка
Вот он какой!
Парк находится не далеко от центра
В центре парка расположена беседка
А вот и детская площадка, с качелями, каруселью, горкой и песочницей
В парке есть зона барбекю (ох, и не люблю я это слово)
В парке часто можно встретить людей-статуй.
Некоторые люди пугаются
А некоторые просто удивляются.
Недавно в парке появились танцоры хип-хопа и брэйка, за небольшое количество симолеонов они научат вас танцевать
В глубине парка стоят старые футбольные ворота, по выходным папы учат сыновей играть здесь в футбол