The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
А у меня начал зависать процесс приготовления пищи на плите... Симка бесконечно стоит и помешивает макароны или заглядывает в духовку... Пробовала разные плиты - все то же самое. Модами не пользуюсь.
У меня баг относящийся скорее к Launcheru, чем к самой игре! Решил добавить в игру новые объекты! Накачал с оф. сайта и отдельно скачал Риверсайд т.к. на оф. сайте его не нашёл! Поместил все эти файлы в папку Downloads по категориям: машины, соседства, одежда и стили! Захожу в Launcher, а их в загрузках нет! Отдельно в этой папке нажал Риверсайд, он вроде установился и появился в папке в корне папки Downloads! Понял, что нужно всё кидать в корень папки Downloads, но также со стороннего ресурса загрузил какие-то прически и одежду, но они по категориям и их много! Если из каждой доставать, то так можно целый день промучиться! Раньше всё спокойно устанавливалось в игру независимо в папках оно было или нет! У меня одного такая проблема или есть ещё кто-то! Пишу в этой теме про Launcher т.к. появилась проблема после установки карьеры!
У меня странный баг. Не знаю из-за чего и почему так вышло.
Модов в игре нет.
Пробурила на свалке буровой установкой яму для пещеры, чтобы путешествовать потом по ним. Однажда устроила взрыв масштабный на этой свалке. После чего на яме появилась функция "Взять", а я, конечно, щелкнула (интересно же ведь).
Теперь эта яма лежит в багаже семьи и с ней ничего сделать нельзя, даже удалить. Функция перемещения по пещерам в эту лунку осталась, но сим идя туда попадает в никуда.
Не знаю, что теперь делать.
Ясное дело, что я могу пробурить другу яму и перемещаться по ней.
Но как убрать эту?