The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Результаты опроса: Какую карьеру вы выбрали в первую очередь?
Пожарный
33
11.79%
Охотник за привидениями
49
17.50%
Доктор
13
4.64%
Сыщик
46
16.43%
Дизайнер/Архитектор
51
18.21%
Стилист
69
24.64%
Индивидуальный предприниматель
19
6.79%
Голосовавшие: 280. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Стилист.
кстати кто хочет быстро подняться по карьерной лестнице тот может ввести код testingcheatsenabled true и мышкой потянуть там где успешность на работе.
Стилист. Начала играть за девушку Эми, которая уже была жительницей Твинбурка. Потмо перешла на дизайнера. В целом эти карьеры не разочаровали, но порой задания слишком однообразны.
Жена - стилист-скульптор, муж - архитектор-изобретатель. Как достигли вершины карьеры, стали навыками заниматься. Оба на 9 уровне. Потом появился симбот-пожарник. Очень понравилась эта профессия! А сейчас и детки подрастают
У меня сейчас 3 симки: пожарник, архитектор и сыщик. Пожарник и сыщик мне понравились, особенно сыщик. А архитектором поиграла 3 дня. Очень скучная работа. Собираюсь следующую сделать изобретателем. А вообще хочу все профессии попробовать.
Создала семейную пару.Жена-стилист,муж-архитектор.Выбира,что полегче.На первый же день жена отдыхала,а муж работал.Измоталась сильно.Чуть ли не весь район обслужила.Постройте новую ванну,сделайте мастерскую не знамо где.Ужас.И это работала только мужем.Поняла,что создавать более одной профессии не готова.Пока что. Сейчас уже много времени прошло.В данный момент играю за Мужа пожарника и жену писательницу.Уже гораздо легче.
Первый раз, играя в новое дополнение, я быбрала карьеру "Дизайнер", так как это было проще всего, я всегда обучаю своих симок художеству. И еще потому что мне очень нравиться вносить и добовлять в семьи других симов что-то новое, переделывать их мрачные домики, покупать им то, чего им не хватает. Сейчас планирую занятся детективным делом.