The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Результаты опроса: Какая карьера понравилась вам больше всего?
Пожарный
53
21.99%
Охотник за привидениями
34
14.11%
Доктор
16
6.64%
Сыщик
43
17.84%
Дизайнер/Архитектор
38
15.77%
Стилист
36
14.94%
Индивидуальный предприниматель
21
8.71%
Голосовавшие: 241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Самая лучшая профессия, определенно - пожарный. Много раз пробовала и не разочаровываюсь. Взрывы, полные копоти комнаты. Искать симов, которые не поймешь где находятся...))
Самая сложная профессия - это стилист. Почти весь город переодела - перекрасила, а даже половины вершины карьеры не достигла
А самая непонятная - архитектор. Глючит либо игра, либо они всегда пройти к вещам не могут (проверяла, смотрела, можно и пройти и пролететь, и проползти, а в результате заказчики недовольны).
Скучная - охотник за приведениями. Даже третьей ступени не достигла - уволилась, ибо не интересно было совсем))
Больше всего люблю творческие карьеры (Стилист, Архитектор) и частное предпринимательство (В особенности писателей). (Голос писателям)
Самой нелюбимой карьеры, как таковой, нет. Есть самая незатронутая - доктор.
Очень понравилась работа сыщика.Интересно наблюдать как тайны раскрываются и быстро повышения дают.
Не понравилась профессия архитектора.Очень быстро надоедает.
__________________ Как придать своему безделью и лени изысканность? Очень просто! Оденьте каблуки, ходите по квартире и пейте из бокала кефир .
Моя профессия - дизайнер! Даже не знаю почему, но мне она больше всего нравиться. Я сама буду поступать на дизайнера/архитектора, так что опыт мне понадобиться! Обожаю перестраивать дома симов, и часто перевыполняю задания, за то получается очень красиво, и не стыдно в гости к такому симу прийти!