The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Результаты опроса: Переедут ли ваши симы жить в Твинбрук?
Конечно! Это самый лучший из всех городов
167
55.48%
Нет, мои персонажи останутся в прежнем городе
60
19.93%
Пока не уверен(а)...
74
24.58%
Голосовавшие: 301. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Когда-то Твинбрук был промышленным городком в устье Симислаусских ручьев.
Позднее была построена дамба, изменившая жизнь города.
Сейчас Твинбрук переживает своё второе рождение, благодаря притоку специалистов, художников и изобретателей, расселившихся вокруг искусственного озера.
Что ждет горожан впереди??
Мои симы останутся в своем городе. Главным образом, потому, что я вообще не люблю играть в стандартных городках. Все в них сделано не так, как мне удобно. К тому же, разработчики используют кошмарные ядерные цвета в покраске ландшафта - через несколько часов игры у меня уже глаза вываливаются из орбит от этих кислотных ландшафтов (в своих городках я покрываю землю сухой травкой вперемежку с зеленой - получается нежный салатовый цвет).
В Твинбрук заглянула мельком - обычный городок, ничего примечательного. Самому можно сделать намного интереснее
У города есть тайна... искра... готика... мрак... Всё это... круто!) Мне нравится... А в раннее время этот город красив своими зданиями, особенно ратушой! Мне понравился! Все симы уже там...
У меня из-за этого тумана глючит! Да и город слишком большой но ето тока +! Ваще вот такой жжжжжуткий город я ждал свои 4 года как начал играть в симс! ВЕЛИКОЕ спс разработчикам за этот град мистический!)))
Добавлено через 2 минуты
Но фамилии страдают страх! Хантер, Работяги...... Или на Ламии так можно?! Ламия- планета симов, гуманоиды ее называют Симсотия!))))) Сам придумал. А че там лам так уважают?????!
Последний раз редактировалось Грим Рипер, 10.06.2010 в 12:33.
Причина: Добавлено сообщение
Я своих симов в Сансете и Риверсайде оставила, в Твинбруке новых создала.
Город действительно большой. И мистика везде *__* Нравится, что везде вода. А на краю города сами дома в воде стоят. Мой сим приехал в один из таких участков и по бёдра стоял в воде.
Мне нравится атмосфера в этом городе. Много старых разрушенных мостов.. Такое ощущение, что городу очень-очень много лет.
И ещё, или я раньше не замечала, или это в новом дополнении появилось - призрак на кладбище сел в собственную машину и поехал по городу.