The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
~Fire~, они муж и жена, отношения 100/100, но такой опции не появлется. Только Путешестве...В прошлое и Путешествие...В будущее.
Добавлено через 4 минуты Sashalex, а вы внимательней читайте мой пост. Я имел ввиду только большие изобретения, если остались неизобретенные поделки с игрушками, мне на них абсолютно фиолетово.
Последний раз редактировалось timujin, 06.06.2010 в 21:01.
Причина: Добавлено сообщение
timujin,
Даже опции такой не появилось? Страно.. У меня все появляется.
Nassy
С животом она из машины и не выйдет. Просто если все прошло кхм.. удачно, то через некоторое время к тебе придет сим, заявляющий что он их ребенок и спросит зачем они его оставили в той дыре (прошлое) или скажет какое старье их дом.
~Fire~, Обычно, когда симка беременеет на кровати, играет музыка и пропадает опция зачать ребенка, а после этого действия в машине времени данная опция не пропадает. Может это и нормально..