The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
А Ваши симы там побывали? Что они приобрели?
Моя Сильвия купила там шкатулку, буровую установку и какие-то видеоочки. С ними есть три функции: приключение в стиле Фантастика, Фентези или Боевик. В первом симочке удалось посражаться с демонами (это я узнала из окошка с сообщениями) и даже полетать!
Во второй раз я прочитала, что Сильвия спалила 2 деревни и её посчитали демоном. А вот в 3 можно было даже выбрать: полетит она на самолёте или одолжит машину. Я выбрала самолёт, и узнала, что ей не хотели помогать и она подкупила пилота булочками
У кого-то работает комиссионный магазин из библиотеки?
Я разместил его в Сансет Вэлли, продавец стоит за кассой, на нём есть опция "купить", но окно покупок не открывается.
На самой кассе, нет никаких опций, только когда продавец уходит появляется неактивная "купить" и подсказка, что магазин не работает.
Tomcat, игра у меня сама добавила магазин. Но т. к. она это сделала на слишком большой участок, я его снесла и установила новый, поменьше. После этого уже добавила сима в город.
Сейчас для интереса создала новую игру (тоже в Сансет-Вэлли). Сделала также, как я написала выше. Магазин заработал сразу же, как только моя симка в него вошла.
Последний раз редактировалось Hikary, 13.06.2010 в 23:32.
Причина: добавлено сообщение
надо сначала ставить магазин, а уже потом — заселять симов в город...
Я делала ровно наоборот буквально вчера - все работало. Причем, заселяла сразу две пары - свою и игровую. перезнакомила их, потом ставила комиссионку.
Но в Сансет Вэлли уже есть комиссионка после выхода аддона. И в дополнительных домиках в библиотеке я другой не увидела - точно та же, что уже там стоит. Сама сначала ее поставила, а потом обнаружила наличие второй.
Таким образом, у меня вопрос- зачем тебе ее ставить?
Хотя в игре работают обе.
И размещены новые здания как-то... странно — надо их разворачивать...
Я, потому и уточнил: игра начинается новая или в старую помещается магазин — в последнем случае он не функционирует
Кстати, с комиссионкой был ещё такой глюк: в Твинбурге, изобретателю в "трудовой деятельности" не засчитывали деньги за товар реализованный через магазин — сами деньги прибывали, а в достижениях они не отмечались.
Tomcat, да-да, верно говорите - сдавал мой изобретатель в комиссионку свои изобретения, они продались, деньги заплатили, но в доходах карьерного роста не отметились.
Возможно, в комиссионку можно сдавать только ненужные вещи, которые не играют роль в профессии.
В любом случаи индивидуальному предпринимателю нужно продавать свои изделия только через багаж или режим покупок.