The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
А на самом деле... Когда сим один - белья не много, даже не замечаешь. А вот когда уже семья... Два этажа... И на каждом по две-три кучи. Оооо.. Тогда непросто!
На самом деле стирка очень полезна!!
После стирки у вашего сима фактически постоянно(каждый день заново на 24 часа) появляется мудлет "Чистая одежда", который улучшает настроение, а во время сна "Чистые простыни", который тоже улучшает настроение.
Попробую поставить корзину для белья во все комнаты, но не уверена, что белье само туда складываться будет, так как в ванной комнате этого не происходит. Жаль.
Как-раз таки происходит, и это очень удобно!
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
В общем один раз у меня во время стирки появилось взаимодействие со стиральной машиной - усмирить. Я нажала - он пошел постучал по машинке и появился мудлет - типа усмиритель, что -то типа того, значок зеленый. Но больше никак не могу так сделать, у кого появилось такое действие помогите, чего надо то???