The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Карьер слииишком мало что-то я не думаю что это требовало так много чтоб зделать как минимум 15 карьер! Мир приключений был гораздо интересней ( разве что хотелос чтоб мавзолей был тоже гробницей), а тут мне тока оборудывание всяких охотников и пожарных понравилось! Землетрясения сделаны неудачно хотелось бы разлома, а не бешеной камеры....(((И чтоб гномы бегали и духи(касперы) летали по дому и иногда останавливались давая шанс их поймать!) Метеориты ето клево! И призраки симов от них понравились!))) Следующим дополнением хачу мекинг меджик!!))))))
После переезда в Твинбрук пропали все друзья и вообще все, ну ладно, об этом хоть предупреждали, ну а что пропадут все три мои дачи! -я в шоке! Разве нельзя было грамотно сделать переезд без потерь?Получается, с каждым новым аддоном - новая игра?!
Cheese, я в страхе перед тем, что мои любимые симики скончаются метеориты...
Я от не жданых метиоров спосаюсь в подвале у меня вообще дом в подвале (6 ярусов) и телепортиртация стоит
Минус о в игре не нашёл хоть уже играю 25 день, вобщем игра отличная. Кстати я тут подумал насчёт следующего дополнения мне кажется что скорее всего что то будет с временами года, ведь в карьере, функции есть, правда они плохие, и никакого толку, только визуальнось есть, вот кстати и минус, Вот если бы они слепили питомцы и времена, то вообще большой и жирный плюс, а так Карьера просто супер, недочётов нет, думаю новые карьеры будут появятся в последующих дополнениях
P.S Извиняюсь за меленький флуд, не могу без него
Я надеялся, что все профессии изменятся, можно будет на любой работе управлять симами. А оказалось, что добавилось несколько новых профессий, а остальное так и осталось, как было
Карьер мало, слишком много квестов (к тому же, примитивных). Если отбросить квесты, то остается небольшая горстка новых предметов и взаимодействий, в 3 раза меньше, чем в "TS2".
В "Приключениях" то же самое. Тоесть, уже видна некая нехорошая тенденция.
Идеи подаются блестящие, но реализация оставляет желать лучшего, мягко сказано. Поэтому обидно вдвойне.
Бизнес просто ущербный. Его по сути и нет как такового. Все переведено в текст - "такой-то получил столько-то" и т.п. (с квестами та же ботва).
Комиссионный магазин не понравился. Когда играешь за одну семью, проще продать поделку через багаж. Я играю целым городком, и мне комиссионка нужна была, чтобы обмениваться объектами между семьями. А продаются отнесенные в магазин вещи через несколько дней и неизвестно кому. Что не очень удобно. Ведь некоторые объекты могут понадобиться мне через несколько игровых недель, а не сразу. И запас не сделаешь (к примеру, несколько машин времени на весь район).
В целом, на уровне того ширпотреба, которым нынче приходится довольствоваться, "Карьера" получилась весьма сносным аддоном.