The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
может у меня глюк, но когда моя симка-стилист предлагает изменить внешность членам семьи ( изменяет ее соответственно), то они омолаживаются до 0 в пределах своей возрастной категории.
Это не у тебя глюк,а баг в игре.При нанесении татушки возраст тоже обнуляется.Точно так же было в МП при подходе к зеркалу и шкафу,но потом этот баг исправили.Надеюсь в Карьере тоже скоро устранят,а то мой стилист уже состарился,а соседи все молодеют и молодеют
Когда я работала стилистом, клиентов было много. на крайний случай, если нужно повышать квалификацию, а клиентов нет - идите на место работы и там принудительно изменяйте внешность всем присутствующим.
Работа не впечатлила вообще. Единственное, мне нравится момент разговора с клиентом, когда предлагаешь ему свои услуги. такие деловые все, портфолио показывают ))
У стилиста самое интересное, на мой взгляд, функция испортить внешность или дать совет )) Симы достаточно интересно тогда переодеваются, и действительно стильненько, при совете. А вот ради удовлетворения злобных наклонностей симки, пришлось пожертвовать многими отношениями, чтобы лицезреть, как симы бродят с испорченой внешностью, как клоуны в цирке )
Очень полезная профессия, особенно для нервов симовода(Раньше чуть ли не в обморок падай от "красавцев" городских, а теперь хоть что-то изменить можно по своему вкусу).
А у меня пока было только два клиента, и с обееми какая-то фигня! Только я их поприветствовала и предложила пройти к мастерской, как они говорят " Извините, у меня возникли некоторые трудности, поэтому я вынужден(а) отменить заказ" И как это понимать?!