The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Да нет, ребята, про огранку "яйцо" могу сказать точно, что не зависит она от посещения гробниц. Мой сим никогда не ездил за границу в силу своего возраста (старейшина он симовского семейства), но ему одному в семье доступны два вида огранки, одним из которых и является "яйцо"!
Хотя единственное чем он отличается от всех остальных так это тем,что он... имеет черту характера "искусный скульптор" или что-то типа того и в свободное время их и создает, т.е. навык этот у него прокачан полностью...
Самостоятельно он у меня камушки не искал, ему сынок их притаскивает, у которого, кстати, на счету сотни огранок, но среди всех доступных видов огранок "яйцо" так и не появилось ...
Моды и хаки у меня в игре не установлены, так что функция эта в игре доступна и без них, но не уверена, что появилась она еще в МП !
Конечно появлялась ! Хотя мне она спираль, честно говоря совсем не напоминает... Скорее разломанный пополам овал
Хотя она не стоит у меня таких денег... может я что-то не так поняла? Как она выглядит, опиши пож!
Да нет, ребята, про огранку "яйцо" могу сказать точно, что не зависит она от посещения гробниц.
Так никто этого и не утверждает. Я написала, что не после посещения гробниц, а после того, как нашел ограненный "яйцом" камень. А у других игроков может быть и по другому
Alenka@, спиралью можно огранить только тиберий, будет похоже на кристаллы. А "разломанный пополам овал" - это скорее всего жеода или септорианский камень в огранке стружка.
Последний раз редактировалось Катаринка, 19.06.2010 в 18:54.
Специально начала новую игру, чтобы проверить, когда появится огранка яйцо. Огранка яйцо появилась, когда мой сим занялся скульптурой. На каком уровне точно не скажу, т. к. стоит мод на быстрое прокачивание навыков. До 4 уровня огранки яйцо не было, на 7 уже была. Камень для проверки купила в комиссионке.
Цитата:
Сообщение от Sashalex
Я на 5 других форумах спрашивал, и все мне ответили, что меня дурят и такого нет в игре.
Специально начала новую игру, чтобы проверить, когда появится огранка яйцо. Огранка яйцо появилась, когда мой сим занялся скульптурой. На каком уровне точно не скажу, т. к. стоит мод на быстрое прокачивание навыков. До 4 уровня огранки яйцо не было, на 7 уже была. Камень для проверки купила в комиссионке.
Вот и я о том же! Только мой скульптор может огранить камни этой огранкой !
Катаринка, точно!
Напоминает кристаллы, они еще увеличиваются со временем! Кстати тиберий можно огранить не только спиралью, но потом эта огранка все равно становится похожей на большие кристаллы ... Я огранила его в форму сердца, думая, что вырастет большое сердце, но... выросли большие кристаллы.
Странно, но моя симка уже получила девять навыков скульптуры, а ни огранки "яйцо", ни "звезды" и в помине нет. Может, эти огранки всё-таки нельзя получить честным путём и надо что-то закачивать?
И у моей симки тоже есть эта черта характера, но пока увы... Зато она при бурении добыла из земли флюорит. Также несколько раз его же покупала в комиссионке. Правда же, красивый?
Перевезла свою симку в другой город - и открылась огранка "яйцо" (к этому времени из 10 флюоритов получился череп в процессе трансглюкации)! Удивилась, что стоит она всего 175 симолеонов. До этой огранки все остальные были доступны, кроме "звезды". Излазила все гробницы во всех странах, но ни в одной так и не встретила камней с огранкой "яйцо" и тем более "звезда". В моей игре их просто нет.