The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Aneli, спасибо большое, теперь буду знать, от чего такое может быть! Но странно то, что ничего плохого в семье, которой я играю, не случилось, с чего бы ему плакаться
Ещё тему пролистала, такое ощущение, будто самое большее количество мудлетов для симов с чертой "защитник природы" Надо будет попробовать...
Алина-Сова, иногда такой мудлет появляется не только, если на плече рыдать, а если сим высказывает другому какие-то свои тревоги. Например, если мало денег и он о них беспокоится, или в доме грязно и он на это жалуется Вроде пожаловался и от души отлегло, вот "пар и выпустил")
А я тут играла недавно, вот такой нашла Его получила симска с чертой характера Защитница природы за уход за садом (+25 к настроению) :-)
Добавлено через 10 минут
У меня симка защитница природы, но у неё часто возникает желание принять ванну. Я ставлю ванну, она моется и появляется эмоция Перерасход воды. я убрала ванну поставила душ, а желание всё возникает и возникает
__________________ ЖИВОТНЫЕ!!!!
Жалко только в октябре :-(
Последний раз редактировалось РиTyCeЧk@, 26.05.2011 в 15:48.
Причина: Добавлено сообщение