Я хочу с вами поделиться некоторыми моими работами и послушать критику. В Симс1 делать скриншоты довольно неудобно из-за однообразия ракурсов. Но я постараюсь их разнообразить...ээ...как-то ^^"
А теперь я еще и пробую создавать одежду и объекты ^_^ А ещё я занимаюсь созданием дизайна для сериалов/династий/творческих тем. Обращайтесь, кому надо!
Последний раз редактировалось Temari, 11.08.2011 в 12:20.
Причина: new download
Tem@ri, ты герой, работать в симс 2)мне кажется, что особо условий для создания хороших фотосетов там нету, но ты доказала, что можно получить столь красивые скриншоты)умница)
Tem@ri, Ой! Я не в ту тему написала, сори! Это сообщение было не для твоих прекрасных скринов, это было сказано про третьих симов, вот я промазала! Очень извиняюсь за такое косоглазие
А твои все классные, ты и сама знаешь!
ArtSasha12, спасибо, что не пожалел времени и заглянул в мою тему! Shanea-nea, ого как)А я-то сидела и думала, что в этих симах не так , третья нога чтоли выросла?)В любом случае, спасибо, что следишь за моей темкой
Mozilla, спасибо =)
Боже...Смотрю на второй скрин фламинго и пугаюсь оО...Радикал его ужасно смазал и немного исковеркал т.т
Завтра перезалью! Он выглядит немного лучше, честно
А еще в скоро времени перефотошплю гномика с маг. растительностью и привидение...На это оставляю в покое свои старые скрины, буду новые делать
Домики?Из меня не очень хороший архитектор, тем более в симс 1, так что врятле