« Сегодня, в 7 часов утра в лесу Сансет, у подножия обрыва было обнаружено тело молодой девушки. Установлено, что причиной смерти стало сильное внутреннее кровотечение, которое случилось вследствие удара о землю. На теле девушки не обнаружено никаких следов насилия. Эксперты предполагают, что это самоубийство. Имя девушки еще не установлено. По делу ведется расследование».
Юшка, нет. Я уже писала раньше - это стих моей мамы.
I'm blond,
Цитата:
обаятельного, милого, ласкового....маньяка.
Цитата:
Девушка-одиночка, или как она сама говорит - "социопат", слишком доверчиво относится к незнакомым людям
А как устоять перед обаятельным и ласковым, который то и дело появляется в ее жизни и снах? Я бы не устояла хотя бы из любопытства.
Цитата:
Очень понравился момент с ангелом и дьявол
спасибо.
Добавлено через 13 минут Torrness,
Цитата:
сколько серий планируешь?
Ох - это очень сложный вопрос. У меня каждый раз меняются планы. По крайней мере будет 4 серия (2 часть). И...наверное еще 1 или 2 серии, может 3. Вот!
Последний раз редактировалось Летория, 28.07.2010 в 14:32.
Причина: Добавлено сообщение
Если честно это первое, что я прочитала из раздела истории и сериалы. И мнение у меня на этот счет одно, а именно если бы я не залезла сюда сейчас, то потом бы очень жалела.
Все 4 серии прочитала на одном дыхании. Ты отлично пишешь, такое ощущение, что читаю популярную книгу лучшего из писателей планеты.
Ты молодец. Сюжет обалденный, персонажи красивые и каждые со своими чертами характера и внешности, что их неимеверно отличает.
Конкретно о главных героях.
Блейк - почему то я его вижу в виде вампира-соблазнителя. А именно бледность лица, глаза черные и полные тайн, а так же эта улыбка и то как он нашел дом Милены, говорят о нем, что он чего хочет от нее, и это явно не очень хорошее. Вообще такой милый соблазнитель, который в любую минуту может сделать такое, о чем лучше не знать и тем более не думать.
Милена - девушка любящая одиночество. Знакомый прототип людей, сама когда то такой была. Но и в этой девушке есть какая-то тайна, которую читатели не в коем случае не должны знать. Смесь демона и ангела в ее голове завораживают и заставляют воображение работать, придумывая различные повороты событий.
Вообщем ты просто умничка, я подпсываюсь на твой сериал и буду ждать продолжение.
Natafka, ой. Я вся в смущении! Столько приятных слов - ух! Рада видеть здесь нового читателя!
Блейк не вампир но...он вращается в кругах мистики
Милена...эм, отчасти она передает мои мысли, убеждения, я достаточно дала ей от себя самой! Так что...
Катаринка, может быть, он страшный-страшный дядя-зомби
Мне кажется, что жители того места, где живет Милена, многое бы могли рассказать о Блейке. Но они... молчат
FOXX, продолжение будет в ближайшие дни. Серия написана - остались скрины! А мне так лень сейчас что-то делать! Но я возьму себя в руки - и скоро все доделаю! Обещаю!
Катаринка,
Цитата:
Он колдун и насылает на нее ночные кошмары с помощью магии?
Неа!
Цитата:
Я тоже за тобой слежу.
Хи - мы как два партизана, из кустов наблюдаем друг за другом в бинокль!
StarShine11,
Цитата:
страшный-страшный дядя-зомби
Тоже не верно!
Цитата:
Мне кажется, что жители того места, где живет Милена, многое бы могли рассказать о Блейке. Но они... молчат
Блейк - не зомби, и не вампир. Он - человек. Но человек с какими-то своими странностями...
И мне кажется, что Милена еще от него пострадает. Да как!!!
В общем, жду продолжения, которое почему-то затянулось
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
Летория, замечательный сериал! Прочитала на одном дыхании. Жаль, что так мало... Написано очень интересно, скрины хорошо проработаны, сюжет дух захватывает Что же это за странный парень... Очень-очень жду продолжения, я теперь твой постоянный читатель