« Сегодня, в 7 часов утра в лесу Сансет, у подножия обрыва было обнаружено тело молодой девушки. Установлено, что причиной смерти стало сильное внутреннее кровотечение, которое случилось вследствие удара о землю. На теле девушки не обнаружено никаких следов насилия. Эксперты предполагают, что это самоубийство. Имя девушки еще не установлено. По делу ведется расследование».
Юшка, нет. Я уже писала раньше - это стих моей мамы.
I'm blond,
Цитата:
обаятельного, милого, ласкового....маньяка.
Цитата:
Девушка-одиночка, или как она сама говорит - "социопат", слишком доверчиво относится к незнакомым людям
А как устоять перед обаятельным и ласковым, который то и дело появляется в ее жизни и снах? Я бы не устояла хотя бы из любопытства.
Цитата:
Очень понравился момент с ангелом и дьявол
спасибо.
Добавлено через 13 минут Torrness,
Цитата:
сколько серий планируешь?
Ох - это очень сложный вопрос. У меня каждый раз меняются планы. По крайней мере будет 4 серия (2 часть). И...наверное еще 1 или 2 серии, может 3. Вот!
Последний раз редактировалось Летория, 28.07.2010 в 14:32.
Причина: Добавлено сообщение
Если честно это первое, что я прочитала из раздела истории и сериалы. И мнение у меня на этот счет одно, а именно если бы я не залезла сюда сейчас, то потом бы очень жалела.
Все 4 серии прочитала на одном дыхании. Ты отлично пишешь, такое ощущение, что читаю популярную книгу лучшего из писателей планеты.
Ты молодец. Сюжет обалденный, персонажи красивые и каждые со своими чертами характера и внешности, что их неимеверно отличает.
Конкретно о главных героях.
Блейк - почему то я его вижу в виде вампира-соблазнителя. А именно бледность лица, глаза черные и полные тайн, а так же эта улыбка и то как он нашел дом Милены, говорят о нем, что он чего хочет от нее, и это явно не очень хорошее. Вообще такой милый соблазнитель, который в любую минуту может сделать такое, о чем лучше не знать и тем более не думать.
Милена - девушка любящая одиночество. Знакомый прототип людей, сама когда то такой была. Но и в этой девушке есть какая-то тайна, которую читатели не в коем случае не должны знать. Смесь демона и ангела в ее голове завораживают и заставляют воображение работать, придумывая различные повороты событий.
Вообщем ты просто умничка, я подпсываюсь на твой сериал и буду ждать продолжение.
Natafka, ой. Я вся в смущении! Столько приятных слов - ух! Рада видеть здесь нового читателя!
Блейк не вампир но...он вращается в кругах мистики
Милена...эм, отчасти она передает мои мысли, убеждения, я достаточно дала ей от себя самой! Так что...
Катаринка, может быть, он страшный-страшный дядя-зомби
Мне кажется, что жители того места, где живет Милена, многое бы могли рассказать о Блейке. Но они... молчат
FOXX, продолжение будет в ближайшие дни. Серия написана - остались скрины! А мне так лень сейчас что-то делать! Но я возьму себя в руки - и скоро все доделаю! Обещаю!
Катаринка,
Цитата:
Он колдун и насылает на нее ночные кошмары с помощью магии?
Неа!
Цитата:
Я тоже за тобой слежу.
Хи - мы как два партизана, из кустов наблюдаем друг за другом в бинокль!
StarShine11,
Цитата:
страшный-страшный дядя-зомби
Тоже не верно!
Цитата:
Мне кажется, что жители того места, где живет Милена, многое бы могли рассказать о Блейке. Но они... молчат
Блейк - не зомби, и не вампир. Он - человек. Но человек с какими-то своими странностями...
И мне кажется, что Милена еще от него пострадает. Да как!!!
В общем, жду продолжения, которое почему-то затянулось
Летория, замечательный сериал! Прочитала на одном дыхании. Жаль, что так мало... Написано очень интересно, скрины хорошо проработаны, сюжет дух захватывает Что же это за странный парень... Очень-очень жду продолжения, я теперь твой постоянный читатель