Когда-то давно у меня были мама и папа. Но они покинули этот мир после ужасной автокатастрофы. С тех пор меня воспитывала бабушка, отличавшаяся своей строгостью и педантичностью. Я благодарна ей за все, что она сделала для меня - если бы не все ее старания, не знаю, что бы из меня выросло. Но и она не вечна. В прошлом месяце она скончалась. Похоронив ее, я твердо решила уехать из старого города - я не могла больше жить там, все мне напоминало о ней. И вот я здесь, в этом новом для меня городе под названием Сим-Сити.
Безработица (1 балл)
Шеф-повар (1 балл)
Турист (2 балла)
Чудо-ребёнок (1 балл) провалено
+ ограничение от себя Скоростной путь
Длительность этапа "взрослый"=60 дней, ребенок=15 дней. Династия длится до рождения 5 поколения
Баллы
0.5 балла за Сандрин
1 балл за второе поколение (Александр)
1 балл за третье поколение (Виолетта, Теодор)
1 балл за четвертое поколение (Виктор)
2 Балла за полностью развитые навыки (Сандрин, Александр) Друзья: 7.75 баллов
Свою садовую голову я решила поскорее уложить на подушку, чтобы в нее не лезли дурацкие мысли про Морти и его развод.
Всю злобу на его (не)благоверную, да и на него самого, я перевела в физическую силу, и направила на клепание джинсов. Вообще, меня напрягает эта ситуация. А вдруг он никогда не разведется?
Нужно ему позвонить. Что? Морти, почему ты назвал меня мистером Ульвеусом? Что такое дебет и кредит? Я тебя не понимаю! Прекрати дурачиться! Я же обижусь! Пока, Морти. Он все тянет. Мерзавец, что он со мной делает!
Видимо, мой телефон прослушивает правительство. Сразу после нашей с Мортимером беседы мне позвонили из правительства, сказав, что в финансовых расчетах произошла ошибка и мне положен возврат части налогов. Неужели они думают, что я в этом что-то понимаю? В любом случае, деньги лишними не будут.
Потрачу их на дихлофос, а еще лучше, на ловушки от тараканов, эти рыжие усачи в конец распоясались.
В поисках нового сверхмощного инсектицида я отправилась к аптекарю Тодду, говорят, у него можно найти все, что угодно. Но отравы у него не было, зато он предложил мне подработку. В мои обязанности входило восстановить разоренное кладбище.
За решение этой хитроумной головоломки мне полагалась награда в виде ледяного стекла. Надеюсь, оно не расплавится у меня в кармане.
После этого Тодд попросил меня раздобыть ему кирпич. Неужели он тоже пребывает в состоянии ведения непрерывного строительства? В обмен на кирпич, обошедшийся мне в 25 $, он дал мне ресницы мага. Интересно, у кого он их выдернул?
Что случилось потом, я не поняла до сих пор. На краю участка появилось облако, начинающее расползаться. Тодд закричал, чтобы я срочно развеяла своими колдовскими силами сонный туман.
Взамен на мои услуги он дал конфетти. Мой макияж действительно такой пестрый, что меня принимают за клоуна?
Домой я вернулась уставшая, но довольная своими успехами.
После крепкого сна я решила пригласить Морти, чтобы рассказать о своих магических успехах.
На этот раз прийти он согласился, но спросил, может ли он привести с собой еще одного человека? Я, конечно же, ответила нет. Дорогой, нам нужно провести время вместе! Скажи Кассандре, что пойдешь выбирать ей подарок, и не хочешь, чтобы она узнала, что ей купишь. Я могу дать тебе плюшевого слоника!
Морти наконец пришел ко мне. Мы беседовали о нашей, надеюсь, скорой свадьбе, но что-то меня печалило в его взгляде: мой ненаглядный, казалось, был не очень рад такой идее.
Конечно, Мортимер пытался меня развеселить тряпичной куколкой. Я даже смеялась.
А потом я решилась на решающий шаг: встала на одно колено и сделала предложение.
Что ты сказал? Тебе не нравится моя идея? Ты не забыл, с кем говоришь? Да я – великая ведьма! Жабой стать захотел? Пошел вон из моего дома!
Как я зла! Где моя поваренная книга? Пойду поищу рецепт жаркого из жениха! Вот гадина, сварю ему яду.
Нет, в реальном мире травить его мне не хочется, я еще на свободе погулять хочу! А вот в виртуальном – всегда пожалуйста. Пойду, выкуплю из ломбарда виртуальные очки, и оторвусь по полной.
Например, пробью пару джинсов. Нашью на задницу фотографию Мортимера! Пусть все знают, где ему место!
Хоть я и зла на него, но не намерена упускать своего шанса выйти замуж. Что там об этом говорит моя волшебная книга?
Смешайте мед, клоунские конфетти и ресницы мага, поварите при температуре 2378.5 градусов по Фаренгейту один час двадцать семь минут тридцать одну секунду, добавьте одну волшебную палочку, остудите до комнатной температуры.
Вот он, мой ключ в замужнюю жизнь. Готовься к свадьбе, Морти.
А пока ночь не прошла, я решила познакомиться с милой полосатой зверушкой, гулявшей около дома. А эта полосатая скотина взяла, и провоняла меня. Надеюсь, ей будет хорошо в вет. клинике на усыплении.
Утром пришел мой возлюбленный. Принес мне цветочки, просил прощения, говорил, что скоро сделает мне предложение, что ему просто нужно немного времени, чтобы отойти от развода.
Все дорогой, теперь я – Миссис Гот. Ты – мой навеки. А если посмеешь пойти налево, я тебя выкину в пустоту, а эту пигалицу превращу в жабу.
Увы, я узнала, что развод Морти оказался неудачным, и он не получил ни копейки. Не надо расстраиваться, дорогой, у меня есть деньги, нам есть на что жить, мы даже сможем расширить дом. Мы построим кухню, в которой будем завтракать всей семьей. Я открою в доме ателье, буду выполнять заказы. У нас будут детки, мы будем счастливы. А если нет – я это легко исправлю с помощью пары заклинаний.
Ну наконец-то Морти уже муж ! Хотя на его месте лучше смотрелся бы кто-нибудь другой, раз он такой упрямец и не ценит своего счастья! Теперь хочется поскорее колыбельку .
Домик выглядит очень мило, это уже совсем не каморка, и даже мини-ателье имеется!
В общем, Сандрин молодец, счастья ей и удачи в новой роли
Этот отчет дался мне трудно. Я снова схлопотал штраф (но об этом будет в следующем отчете), и решил отказаться от ограничения чудо-ребенок (потому что из-за дракона, заведенного для получения ингредиентов для детской магии, мне пришлось выйти без сохранения). Мне сейчас очень нужна поддержка читателей.
Ну, а теперь, собственно, отчет. Он получился насыщенным, потому разбит на 2 части, вторая будет завтра.
Настал торжественный момент первой брачной ночи. Хотя для нас с Морти этот раз булл не первым, а вторым, все было в новинку.
В прошлый раз в кабинке для переодевания я ничего не рассмотрела, да и от страха быть пойманными мало что почувствовала. В этот раз я поняла, что мо муж – настоящий гигант.
Нам с Морти несказанно повезло – я забеременела в очень скором времени после нашей свадьбы.
\
Спустя 9 месяцев в нашем доме появился малыш – мой сын и наследник Александр Бали.
По договоренности заботу о малыше на себя взял Мортимер – у него опыта в обращении с младенцами больше, да и мне надо работать.
Хоть основным добытчиком была я, Морти несказанно везло – он частенько выигрывал в лотереях крупные денежные призы.
Но это не освобождало нас от бессонных ночей – Морти проводил их у детской кроватки, я – у швейной машинки.
В эти дни со звонками зачастил мой духовный наставник (наверное, все-таки он у меня есть, ведь не могут его звонки быть случайностью). Не знаю, что означает его совет, но я думаю, советник предлагает мне еще раз превратить Беллу в жабу.
На утро за Мортимером приехала разбитая рабочая колымага. Конечно же я его не отпустила. Нечего шастать по лабораториям, пусть лучше с ребенком сидит, а деньги я зарабатывать буду.
Конечно же, за такую выходку Мортимера уволили. Ну и не велика потеря.
Однако Мортимер думал не так. Он был ужасно расстроен неудачей. Еще бы, он мечтал стать великим ученым с самого детства. Для того, чтобы не дать мужу окончательно впасть в депрессию, я предложила ему стать ученым в виртуальной реальности. Теперь он сутками не снимает виртуальных очков.
В такие минуты весь груз ответственности за маленького Александра переходил на мои хрупкие плечи. Но я была сильной девочкой, и не только не устраивала истерику от плача малыша, но и даже не роняла его, когда кормила (а весит, скажу я вам, он немало).
А потом случилось чудо! Юрист, занимавшийся бракоразводным процессом Мортимера и Беллы, начитавшись паралипоменонов Эйрела Инока, решил, что он тоже должен отправиться на поиски смысла жизни, ушел в монастырь, принял обет нестяжательства и вернул все деньги, полученные за работу.
Но, несмотря на финансовый поток, направившийся в бюджет из случайных источников, я продолжала вкалывать как раб на галерах. Ведь выигрыш в лотерею и уход юриста в монастырь – одноразовое мероприятие, а кушать хочется всегда.
Редкие часы тишины и спокойствия мы с Мортимером проводили в царстве Морфея. Я была настолько утомлена, что не видела во сне вообще ничего, а Морти снился отпуск на прекрасной яхте. Мечтай, любимый, может быть, я тебя когда-нибудь свожу в круиз.
А пока мы не на круизном лайнере, и нас не обслуживают шеф-повара и стюарды, готовить завтрак приходится самим. И эту почетную обязанность я так же переложила на мужа.
Я же решила почувствовать себя в шкуре Морти. Благодаря очень вовремя стащенному с работы химическому набору, я могу заняться поисками эликсира вечной жизни.
Увы, даже освоение нового вида деятельности не спасло меня от депрессии. Провал всякое желание работать, развлекаться, общаться с кем-либо.
В сочетании с увлечением Мортимера виртуальной реальностью, мое временное помешательство дало повод органам опеки и попечительства усомниться в наших возможностях вырастить ребенка. Они даже угрожали нам своим визитом.
Эти слова соц. Служб заставили меня вылезти из депрессии и отправится на поиски лекарства от виртуальной зависимости мужа и собственной неустойчивой психики.
Подобное зелье было сварено довольно быстро, и получило романтичное название «Кобальтовый экстаз». Данный напиток оказывает тонизирующее действие на организм, улучшает настроение, дарит легкость и усиливает оргазм.
К несчастью всех и без того несчастных жителей Сим-сити, я не успела записать рецептуру зелья: моя мини-лаборатория не пострадала. Внимание: при создании этой записи ни одной Сандрин не пострадало.
Но восстанавливать рецепты мне было некогда – подрос Александр. А ведь в народе говорят: маленькие детки, маленькие бедки. Надеюсь, меня минует чаша матери трудного ребенка.
Podchacha, сколько же событий произошло! Династия так стремительно развивается, что действительно едва поспеваешь за деятельной Сандрин!
Она очень оригинальна - твоя основательница! А еще энергична, целеустремленна и невероятно деятельна!
Не получается с Морти по-хорошему - будет насильно и колдовством!
Наконец-то она добилась своего! Поздравляю с наследником!
К тому же Сандрин обзавелась очень симпатичным домиком. Молодец!
А что за штрафы приключились, что там пошло не так?
Мара Ли, да, события развиваются стремительно и до последнего остаются тайной даже для меня. Как я ни планировал построить свою сюжетную линию, игра преподносит сюрпризы.
Сандрин у нас действительно оригинальная девушка, хотя бы из-за склонности к эксгибиционизму. Правда, в следующем отчете ее характер кардинально поменяется (опять сюрприз игры).
Если бы пришлось начинать династию второй раз, ни за какие коврижки не связался бы с Готами - мало того, что Морти все нервы вытрепал, так еще и пришел с голым Васей на лысом коне. Если бы времени побольше было, бросил бы его и подыскал другого.
От наследника я был в шоке. Во-первых, я рассчитывал на наследницу, а во-вторых - Александр получился настолько похож на Мортимера, что мне немного страшно. Надеюсь, игра не выдаст ему при взрослении такую же голову, как у папаши.
А штраф у нас вот такой:
Дракончик устроил вот такой пожар, и все семейство Бали в нем сгорело. Так что пришлось выходить без сохранения.
Podchacha, боже мой! Ну я прямо устала уже удивляться!
Кто бы мог подумать, что в Симс 1 столько всяких сюрпризов!
Дракончиков у меня тоже никогда не было!
И он устраивает такие пожары?
Думаю Алекс и будет похож на Мортимера. Вряд ли игра сгенерирует наследника как во вторых Симах.
Вообще очень необычная династия, и я читаю ее с большим удовольствием! И спасибо тебе за приятные ностальгические воспоминания!