The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ну я сначала создаю город,обустраиваю его,всякие декоры там и т. д.Потом ставлю дома,потом создаю очень много семей заселяю их и понравившейся семьёй играю,потом другой!А так обычно я играю либо в Долине желаний,либо в Цветущих холмах!
Я создал город и симс как бы сам создал историю. Жила семья с мужем и детьми. И они умерли из-за тараканов. Женщина расстраивалась и на нёё упал метеорит! Ха-на семье! И так с каждым то покупает дом, кто то от страха, и кто то из-за огня!
Я как то раз сделала в новом районе девушку такую всю правильную в розовом платье а парня з ирокезом и конечно там шури-мури и тд А еще сделала город Ранетки там все з сериала
С создания семей естесн, далее понемногу отстраиваю дома, общественные участки и под конец декорации
так возводится целый город, занимает конечно много времени
Создаю несколько больших семей (штуки 4-5), ну там родители старые, дети взрослые, внуков пока нет. Потом начинаю их расселять, размножать. Потом дополнительных персонажей создаю и закручивается.