Нет нет и нет!
Мне фильмы нравятся не потому что это "модная вампирская тема", а потому что мне действительно интересно.
И книгу я пытался читать. Чуть не уснул.
Ну я же не говорю все,я говорю многиеЧто ж ты засыпаешь,если интересно
Посмотрела)) вышла из кино гораздо более довольная, чем после просмотра последнего Гарри Поттера. В целом мне понравилось, хотя некоторые места были затянуты или даже нелепы. но и юмора много
Беллу загримировали крууууто)))) и спецэффекты в ключевых сценах мне тоже понравились.
Спойлерить пока не буду, ещё появятся посмотревшие - обсудим)
Бэлла вообще была похожа на военнопленную в фашистском лагере. Я когда ее увидела, чуть со страху не померла х)
СогласнаА Эдвард вообще ...ммм... мягко говоря не очень был.Всегда не любила эту его "плачущую" морду когда он Беллу целует как будто он не девушку целует,а мусорное ведро а она как назло весь фильм была.Да и фильм целиком так себе,"Затмение" лучше было
Этот фильм целиком и полностью по книге, я этому очень рада
Тут и я рада)) Большая часть фильма кажется скучной и немного затянутой, нет динамичных сцен, но ведь и первая часть книги именно такая. Слава богу, что это все не скомкали.
Цитата:
Сообщение от Патюля
А Эдвард вообще ...ммм... мягко говоря не очень был.
Да-да, последнее время Кабачок в роли Эдварда меня разочаровывает. И...эх! Все-таки первый фильм был самым лучшим!
Фильм невероятно скучный, унылый и неинтересный. Большую часть фильма сидишь вот с таким лицом:
Огромные паузы на которых успеваешь уснуть, какието моменты не в тему вообще. Привыкаешь, что в хорошем кино обычно вставляют моменты (например как он ее в бразилию привез) которые что-то значат. Тут они просто так. Надо уже смириться.
вторая часть фильма нереально противная. если бы она была еще хоть на минуту длиннее меня бы реально стошнило.
Актеры никакущие! НУ БЛИИИН! ВЫ УЖЕ 4 ФИЛЬМА ИГРАЕТЕ ОДНУ И ТУ ЖЕ РОЛЬ! Могли бы уже и научиться играть!
Обидно, ведь все предыдущие фильмы мне достаточно понравились.
Все равно первый фильм мне крайне нравится. остальное пошло фуфло.