мне сегодня подруга пару ссылок дала на видео и фотографии со статьёй о том, как мучают бедных зверушек я даже до конца видео не смогла досмотреть
Боже, как это жестоко!
Надеюсь это всё таки прекротится
Цитата:
В веке же XXI-ом начинается ограничение тестирования косметики и бытовой химии на животных.
Сейчас в ряде стран, таких как Великобритания, Бельгия и Нидерланды, оно полностью запрещено, а в странах-членах Евросоюза подобный закон вступает в силу в 2007 году.
Coolsimser, охота в наше время - это развлекуха для богатых уродов, которым "чисто по жизни" грустно, надо адреналин свой выкинуть куда-нибудь. Пострелять чтоль волков, или тетеревов?? Потом сделать чучело, и украсить дом трупами лисичек, их отрезанными головами..
Или в холодный зимний вечер сидеть на шкуре убитого медведя - вот чего понять не могу - ну хотя бы по гигиеническим соображениям(((
Мне однажды пришлось видеть как режут свинью..
До сих пор ночью снится.. А ведь эту хрюшку и растили только ради этого, и так и должно быть, но.. Как можно просто так, ОТ СКУКИ УБИВАТЬ???
Я понимаю, чукчи - им действительно есть нечего - рыба, нерпы и олени - то, что им природа дает, так они по сто раз прощения просят у животных, прежде чем их заколоть....
А так, я ни разу не видела человека, скажем так, из европейской части, чтобы тот охотился, чтобы прокормить себя или семью...
Фу! как это можно ? разве убийство это развлечение? Если да, то надо повыпускать всех людей из тбюрмы за убийство человека. Они скажут =- развлечение! Жэто не развлечение!
Есть еще санитарная охота!Это когда лесники сами убивают больных животных,что бы облегчить их участь!Я же сказал-браконьеров повешать!А миллионеры и есть браконьеры!