The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А у меня уже четвертое поколение пошло...охх в каждой семье от трех до семи детей. не считая внебрачных. + всех надо в университет отослать. потом денег собрать...ужас. Но я стараюсь последнее время делать так. вот выросли дети. отправляю их в универ. Они там в хранилище, а я пока с бабушками и дедушками, хотя это ужасно скучно. Жалею теперь, что всем выбирала цель "семья" теперь в каждой семье мечта - 6 детей..6 внуков...А выдать замуж не за кого. ибо все друг другу приходятся сестрами или двоюродными...смешение кровей и все дела...(
у меня когда-как... ну вообще я отселяю уже взрослых детей, а нашу старенькую мамочку мы с симкой навещаем каждую неделю и рассказываем о том, что в доме твориться ну а муж дома с ребенком сидит и все чики-поки
У меня вот тоже четвёртое поколение выросло. Вообще моя семейка захватила весь город, есть как бы три "линии", две - просто две дочери женились, а другая - муж развёлся и с этой фамилией наделал детишек. Кстати, игра страшно глючит на выпускном балу - бабушка моей симки влюбилась в воображаемого друга, а она сама - в сводного брата 0_0, пришлось кодом родство "ломать"
Marina97, не обязательно в изменении города,можно просто по телефону щелкнуть"Переехать".Далее появится менюшка выбираешь кто переезжает,а кто остается.А вот как раз в изменении города, можно переключаться между семьями)
Та как династия у меня большая, то родственников, соответственно, дофига. Неизвестных, особенно. К примеру, родился мальчик, вырос и женился на неизвестно ком. Вот так и неизвестные родственники образуются. Родители невесты, браться и сестры, к примеру, не переезжают в дом, а живут в своем. Строгие у меня там правила, нужно соблюдать.
Сначала, когда персонажи только поженились, у них там медовый месяц, они естественно живут отдельно, а как родятся детишки подселяю бабушку с дедушкой, чтобы помогали, пока родители на работе.
После свадьбы, если родственники богатые, подселяю персонажа к ним. Если наоборот, жених так себе, а у симки состояние, тогда жениха с родственниками в дом. Когда ребенок рождается, какая-никакая помощь и лишние деньги в семью. У меня все старички пашут до последнего, любую копейку в дом тащат И вообще, мне кажется, очень мило, когда есть одна большая семья, и по вечерам все собираются за ужином за общим столом и болтают о том о сем ^.^
Играла одной семьей.Молодая симка детектив подыскала мужа-татуировщика.Как то пришла на работу,что бы предложение сделать,они там флиртовали,флиртовали.А как день закончился,отношения у них ухудшились и они расстались.Начала заново с сохраненной игры.
Поженились они,пока были молодые,успели родить сына старшего.А потом пошло поехало..4 ребенка еще родили,места стало мало.Переехали на окраину города,дети спали внизу,на улице (под потолком 2 этажа).Старшему сыну я с самого начала нашла симку из семьи Брэй.Все у них хорошо,осталось ждать,да не дождалась я,нашла ему еще симку,чуть чуть пофлиртовали.Ну потом он ее бросил.А когда они стали молодыми,старший сын ее со свадьбой так достал,что перестали они встречатся.Свела я его с той,которую он бросил.Но они так и не пожинились.А игра удалилась.
Только 1 брат жил с родителями,они еще завели питомца.Он так сказать "присматривал" за родителями.
Другой сын поженился,родил 2 дочери.Имена у них красивые,так как матерью дочерей была Француженка.
Еще один сын поженился,но детей не было.
Только симка под моим контролем родила 5 детей,уже жила их семья в большом доме.
pingvin-ks, согласна очень сложно играть большими семьями. как то расселяла симов, но не успевала переключаться между семьями (были вампиры, а это давало хоть какую-то фору во времени). Так как старшие дети уже взрослые и тоже свою семью "хотят"), а младшие дети и подростки. Так вот отселила взрослых симов и ими немого играла, а подростки те сами по себе росли и стали нежелательные черты характера появляться. А в другой игре решила не расселять, но такая игра мало удовольствия доставляет и семья была многодетная и приходилось ждать пока старшие умрут, чтобы детям пару найти