Это мой первый сим-сериал,прошу сильно помидорами не забрасывать.
Скажу сразу-название взято из одного моего любимого индийского фильма.В этом сериале будет кое-что похоже с этим фильмом,но многое различно.
[картинки кликабельны]
Мелодрамма
Возрастная категория -14+
Это история о богатой,уверенной в себе девушке,которая считает,что в молодых людях она не нуждается.Ей далеко это самое чувство-любовь.
А может быть Алана сможет влюбиться?Или все же она сделает ошибку,потому что влюбилась?Одну ошибку Алана сделает.. P.S
Иногда нужно слушать своих подруг..
«Дзинь, дзинь, дзинь» Раздавались звуки из гостиной. Алана в этот момент стояла перед зеркалом в ванне и причесывалась. Телефон звонил долго и тут краем уха наша героиня услышала телефонный звонок. На самом деле она даже не подозревала, кто звонит ей. Она быстро бросилась бежать на первый этаж, к телефону.
-Девушка! Что же вы так долго берете трубку? Уже час дня, не уж то еще спите?- сказал милый мужской голос в трубке.
-Простите. А вы кто?- тут же я задала вопрос.
-Я Дори! Кхм, простите. Дориан Адельман собственной персоной, - ответил голос в трубке.
-Эмм…-я была в недоумении, -Адельман? Вы брат Алисы Адельман?!
-Да! Она, что не рассказывала про меня? Ни слова про меня не сказала? Вы ведь подруги?- расстроившись, спросил Дориан.
- Нет..она ничего не рассказывала, она даже скрывала вас от меня Дориан! Вы представляете! Интересно, а почему?
Возникла пауза, Алана продолжила:
-Дориан вы представляете! Я как-то заходила в гости к вам, услышала шорох дома, по ходу это вы были, да?
-А когда это было? Я не помню.
-Так позавчера кажется! Хотя..я наверно вас утомила..ээ простите. А вы собственно, зачем звоните?
- Можно на «ты»?
-Конечно!
-Меня все зовут Дори. Сокращенно от Дориан. (Логично )Я вчера видел вас..в парке. И хотел бы встретиться, вы же согласитесь?
Пауза.(В этот момент я думала о том, какой же красавчик этот Дориан)
-Алана-аа..?-протянул он.
-А? Что? Я да..конечно согласна! То есть ээ..где?- я немного растерялась..
-А где желаете, мисс?
-Мне все равно,- как отрезала, ответила ему я.
-Алана, а давай..мм где бы..давай на пляже? Посидим вечерком там, поболтаем, полюбуемся на море. Ведь там так красиво. Боже правый..Ужасно романтично.
Пауза.
Хоть это и был всего лишь телефонный звонок, но Алана жутко нервничала и смущалась.
-Алана!!Я со стенами говорю??-крикнул раздраженно в трубку мужской голос.
-Прости! Дориан! Я задумалась.(Отмазалась. Я в этот момент думала о море, ведь там так действительно прекрасно)
-М-да..
-Ну что..а когда? Давай сегодня? Я свободна..вечером.
-Алана, увы, я не могу сегодня. Давай завтра? Сможешь?
-Во сколько?
-В 9 вечера,- спокойным тоном промолвил он.
-А может пораньше?- испуганно спросила я.
-А что тебя смущает? Не в час же ночи я зову тебя погулять.
-Как скажешь, позвони завтра!- радостно я промолвила.
-Хорошо, Алана,- снова спокойным тоном ответил Дориан.
Я уже хотела положить трубку, как вдруг раздался женский голос, в телефоне, конечно же.
-Лан стой!
-Да я вроде и не бегу,- ухмыльнулась я,- Алис? Чего тебе?
-Ты зря это делаешь,- серьезным тоном ответила подруга.
-Что делаю? Ты насчет Дори? Что не так, я честно..ничего не пойму.
-Ах, уже Дори? Дурочка, не надо вам встречаться! – раздраженно орала Алиса в трубку.
-Алис, ты иногда меня просто выводишь из себя!! Да скажи ты, почему мы не можем встречаться!
-Потому что..
И я бросила трубку. Что она о себе возомнила? Она не смеет мне указывать! Не смеет! Как я решу, так и будет.
Было 9 часов вечера. Природа была прекрасна. Уже начинало темнеть, становилось прохладно, прекрасный вид был на море.
-Безумно красиво, правда?- первый спросил молодой человек.
-Да Дори..ан, добавила я.
Он ужасно обаятельный и я жутко смущалась, поэтому сначала я была немногословна..Ведь я никогда так близко не общалась с..
-Да зови Дори! Мне Дори больше нравится!- воскликнул он.
Пауза.
-Алана, ты чего все молчишь? Я..я вижу..
-Что ты видишь?
Тут Дориан повернулся и смотрел прямо в глаза Алане. Девушка отвернулась.
-Я вижу..вижу..смущение в твоих глазах. Расслабься детка! Не нужно меня стесняться..не надо..и..поговори, наконец, со мной! Я же не только пейзажем пришел сюда любоваться.
-Не называй меня детка, - съежившись от холода, пробормотала я.
-Ах прости. Ты же из благородной семьи..я просто человек простой, привык так общаться, но ради тебя я постараюсь сдерживаться.
Снова настала некая пауза.
-Дори, а ты работаешь где-нибудь? – неожиданно спросила я.
-Ты у нас заговорила? - усмехнулся Дори.- Я работаю журналистом, Лан.
-Интересная эта работа, наверное? Нужно искать сплетни, потом их печатать.
-Ну, может быть, может быть. Я веду колонку в нашей местной газете.
-О! А про что она?
-Да..тебе не будет это интересно. Про компьютеры. Люди задают вопросы, а я пытаюсь на них ответить. Так что я и в компьютерах немного разбираюсь.
-Ты прав! Я бы читать это не стала!- засмеялась я.
И тут наша пара разговорилась, они нашли общие темы. Они говорили: о музыке, о еде, о работе и о многих других вещах.
Спустя час Лана начала замерзать, а куртки ни у кого не было..Дориан проводил ее домой.
Вот так и началась история любви двух одиноких сердец. Дориана и Аланы.
Aneli, очень романтическая встреча. Ночь, море, звезды... Эх.
И все же я не могу понять почему Алиса запрещает встречаться Дори с Ланой. Ладно, я надеюсь это проясниться скоро. Жду новую серию, ты молодец
Ну что ж, если лучшая подруга скрывала наличие брата, а потом была против их отношений...что же там может быть?! И странно, что Алана не знала про этого человека ничего..вроде, говорилось, что она всех знает в городе...все ей знакомо, тем боле, что парень - обозреватель и у него своя колонка в газете...не последний человек..ну, это если считать, что город маленький и все друг друга знают... Ты нам расскажешь, как он вдруг свалился на голову сестры? Жил раньше в другом месте или они всегда жили вместе с сестрой, но она его скрывала..я не поняла что-то...
Я думаю, ты имела в виду "телефонный звонок" ?
ну, и еще мне показалось, что в одном тексте такие обороты как "по ходу" (=наверное, скорее всего), "отмазаться", а затем и глагол "промолвил" смотрятся нелепо... как тебе кажется?
Aneli, забавное свидание, если можно так сказать, получилось. Хочется надеяться, что Дориан не бросит её раньше времени. И что его сестра не будет встревать в их "отношения".
Да и Алане побольше смелости!
Aneli, ты, конечно, молодец, но мне кажется, или сериал близится к развязке??? Скажи, что я не права....
Вот эта фраза-->
Цитата:
Вот так и началась история любви двух одиноких сердец. Дориана и Аланы.
-->навела меня на мысль, что они счастливы, и что у них все будет хорошо...Но, СТОП! Такие мысли приходят ко мне в голову, когда сериал заканчивается!!!! Я еще раз повторяюсь!!!
Конечно, может быть твой сериал - исключение, но как-то уж...все скомканно...Без обид!
Лично мне, как начитанному пользователю, хочется побольше описаний эмоций героев, их речи, пейзажев, окружающих главных героев....Мне важно все! Даже некая птаха, нагадившая на блузку главной героини *эт я так, соизволила пошутить*....Конечно, насчет птички я погорячилась, но мне действительно важно все...*хотя, все в твоих руках, можешь и такой эпизод с полетом "жидкой бомбы" вставить в свой сериал*
В общем, жду хорошего, сочного и вкусного продолжения твоего сериала, который пока держится на отметке "хорошо"...
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
Aneli, читаю и не пойму, повествование идет от первого лица или от третьего? Немного сбивает с толку: "Алана", "она" и в следующем же предложении "я". Или у ГГ привычка такая говорить о себе в третьем лице? Тогда уж лучше "Мы" - более величественно звучит.
А персонажи у вас очень красивые.
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Никогда не говори, прощай!
Живи, улыбайся, будь счастлива, кто знает, наступит завтра или нет?
Дори пригласил меня в бар! Думаю, будет весело!
Мы пришли, когда уже была глубокая ночь. В баре было всего пару человек.
А бармен куда-то подевался.
-Сейчас я что-нибудь тебе сварганю, дорогая! - воскликнул Дориан, подходя к барной стойке.
-Милый, наливай мартини! Всегда хотела попробовать!
-А ты кроме шампанского что-нибудь пробовала?- засмеялся Дори, ища на полках бутылку мартини.
-Ну! Не смейся надо мной!- сказала я, сев за стол.
Один бокал, второй бокал, третий, четвертый..
-Ик!
-Ахаха, Ланка! Тебе больше не наливать ик!
-Тебе тоже не на-ик-лива-ик-ть! Ха-ха-ха!
Смеялись они.
-Пошли веселиться!!Ухуууу!!-кричала пьяная Алана, на весь бар
-Пошли танцевать, детка!
И они пустились в пляс…
-Мое любимая песня!!!Дааа! Зажигай!- кричала Алана во весь голос, танцуя.
Упс!
-Черт! -крикнула Лана, падая.
-Лана, милая, жива? Не ушиблась? Лан не молчи!- затарахтел Дориан.
-Да жива-ик!- засмеялась Лана.
-Так ээ хватит! Пойдем домой, перебрали мы сегодня-ик.
На утро нам было плохо и жутко болела голова да..Но был классный вечер!
Спустя нашего знакомства прошло 4 месяца..Это время было не забываемо..Это самое счастливое время в моей жизни. Я влюблена. Нет! Я люблю! Я страстно люблю Его! Я жить без него не смогу!! Я постоянно думаю о нем, но в последнее время он сам не свой..
Раньше мы встречались каждый день! Каждый! А сейчас у него дела, дела о которых он не хочет мне говорить. Я ужасно расстроена этим. Дори говорит, что все скоро закончится. Я очень на это надеюсь! Меня тянет к нему, а он порой пропадает на недели, я скучаю, Черт возьми!
Он постоянно стал напевать эти слова : «Kal Ho Naa Hoo»
Я как-то у него спросила.
-Что значат эти слова?
-Не важно.
-Ответь мне, пожалуйста!
Тишина.
Я продолжила.
-Что же ты молчишь? Ты пропадаешь на недели, ничего не говоришь мне, черт возьми, ты изменяешь?
-Алана, я бы не посмел. Никогда. Запомни. Я люблю тебя одну! Единственную!
А слова..Слова значат : «Наступит завтра или нет?»
-И к чему эти слова? Эм..
-Забудь. Просто забудь.
Этот пляж там, где у нас было первое свидание, стал нашим «местечком».
Мы постоянно там встречались. Нам там очень нравилось. По вечерам..там было жутко красиво. «Жутко» в хорошем смысле.
На небе сияли звезды..Стрекотали кузнечики. Мы сидели на песке или лавочке и смотрели туда..далеко в бесконечную даль..Это все сложно описать, если бы видели все это своими глазами..
Сегодня вечером Дори снова пригласил меня на «наше местечко»
Он был немногословен.
И..зачем я все рассказываю? Смотрите сами.
Я была счастливаааа! Я хотела кричать от радости! Да! Да! Я невеста!
-Я люблю тебя, Дори!
-А я тебя, милая.
И тут раздается телефонный звонок. Номер почему-то не определился.
Жених отошел.
-Ало?
-Ланочка, миленькая не соглашайся! Я умоляю тебя!- кричала в трубку подруга, хлюпая носом, будто- бы плачет.
-Боже, Алиса! Я сказала - ДА! Ты уже достала! Ясно тебе!
-Ланочка..
Я бросила трубку. Что ж такое то? Что ей не имеется то!
Я самая счастливая на свете! Я скоро стану женой!
Алиса с того момента больше не звонила, прошел уже месяц, с моей «помолвки».
Дориан пропал. Месяц я его не видела..
И тут я решила позвонить Алисе..