Тебе придется время от времени выезжать на улицу и добивать из «Узи» особо наглых солдат, иначе безмозглый Ryder умрет.
Ты последовала этому совету?
Лично я делала так: когда прибегали новые охранники, я не выезжала, а оставляла Forklift внутри склада. И отстреливала их из пистолета. Поверь, так куда проще!
SтаJIкерЮжка, срезать нельзя нужно доехать до такой красной штучки ,а если срежишь то не защитают((А притормажевать нериально машино УЖАС!!Ездет медленно да и заносит её сильно!
У кого какие проблемы будут с прохождением миссий, последний сейв файл мне в личку, пройду любую миссию (без читов, само-собой )
А то я уже заскучала, все игры уже пройдены по несколько раз.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
о San Andres играю на старом,добром XBOXе(не 360).Долгоооооооо уже играю (я не профи в играх долго проходила,ну и когда надоест проходить мисии просто брожу по городу,ворую ночью,занимаюсь убийствами)на сегоднящний день открыла все 3 города(притом что играю только навыходных игра у бабушки а я к ней на выходные езжу)прохожу миссии в 3 городе. П.С.на иксбоксе классно в SA играть!
Классная игра! Её фишка в том, что она тебе не надоедает. Ты можешь её играть и играть, потому что там о-оочень много миссий.
Прошел GTA Vice City и GTA San Andreas.
Прохожу сейчас GTA Vice City Stories на PSP (Это как бы Сан Андреас и Вайс Сити соединили)
Понравилось играть на ПСП, в любое время в любом месте. Сюжет тоже. События до того как Томми приходит в Вайс Сити
Не знаю как вам, но сюжеты всех серий игр мне нравятся.
И везде в концы игре вы убиваете предателя, того человека которого вы считали другом. Биг Смок или Лэнс.
В GTA 4, начал играть. Но не получилось комп не тянет