Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
X-Under, читаем Правила форума. Особенно этот параграф: §2. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
2.4 Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности. Под это правило также подпадают матерные и бранные слова, часть букв которых закрыта звёздочками (*), а также "подонковские" варианты нецензурных слов.
Мне лично эта цензура нужна не для того, чтобы попялиться на "интересные" места симов. Просто эти квадратики, закрывающие сима наполовину, порядком достают.( А один раз у меня вообще какой-то глюк был, что сим вышел из ванной, переоделся, а на нём осталась цензура.
И та же песня с младенцами >_< Просто поспешных выводов делать не надо, ведь если антицезор качают, не значит сразу что извращенцы...
А за ссылочку на удаление цензуры спасибо
Я цензуру снимал, а потом вернул обратно. Какая же это реалистичность, когда полностью одетый сим (или симка в вечернем платье) сидят на унитазе зачем-то??? С цензурой можно хотя бы представить себе, что это не так.