Буду появляться реже... просто я с головой в аниме, фэнтези и манге)) времени остается мало))
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Просьба к тем, кто поддерживает контакты с Viki.sims: 30.11.2010г. она писала объявление об отсутствии в течение 2-3 недель. Указанные сроки прошли. Если кто-то поддерживает с ней связь, спросите, пожалуйста, как долго она ещё будет отсутствовать и собирается ли по возвращении участвовать в ролевой. Если ответ будет получен, прошу написать мне в личку. Заранее спасибо!
У кого есть городок Новосельск (Плезантвью), а также Китежград (Стренджтаун) и Верона (Веронавилле), такие, какими они были в самом начале, абсолютно без изменений, заархивируйте их и скиньте мне в ЛС, пожалуйста.
Ищу фотографа для создания новой сим-истории(Симс2).
Конкретных требований нет, но вот примерные:
1)Должен владеть фотошопом.
2)Жанр моего рассказа - мистика, поэтому скриншоты должны быть из sims2, но если умеет, то можно и из sims3 (Примерно, как у pike).*
А это небольшие требования к фотографу:
1)Опыт
2)Он должен хотя бы раз в день проверять почту, вдруг он срочно мне понадобится.*
Ищу добровольцев-тестеров вот этих команд, это всё мини проект и я очень надеюсь на вашу помощь!Позже участникам проекта разделят команды по буквам, т.е к примеру участнику N надо будет проверить все команды под буквой А. Планируется по собранному материалу написать статью со иллюстрациями.Общение между участниками будет производиться посредством бесплатной программы skype.Если хочешь записаться,пиши ко мне в ЛС.